Новости

05.06.2013 Эпик 8.2 «Бестиарий»: Подземелья

Дорогие друзья!
 
Мы продолжаем публикацию новостей, связанных с грядущим выходом нового Эпика 8.2 «Бестиарий». В предыдущей новости вы могли получить общую информацию по данному эпику, к примеру, об изменениях в интерфейсе, системе приручения, а также в системе подземелий. В сегодняшнем выпуске мы расскажем вам о подземельях подробнее - как они того и заслуживают!
 
В грядущем Эпике специально для игроков высокого уровня (160 и выше) будут открыты четыре (!) новых подземелья. Все они объединены общей сюжетной линией, завязанной на ваших старих знакомых - культистах Ведьмы.
 

 
Сюжет

После провала своих замыслов, культисты исчезли, забрав с собой тело Ведьмы и спрятав его в своих катакомбах. Спустя некоторое время, когда мирные жители уже начали забывать о культистах, со всего континента начали поступать сведения о загадочной болезни, поражавшей как животных, так и людей.
 

Когда же местонахождение тайных укрытий культистов было открыто, героев вновь ждал неприятный сюрприз. Множество последователей Ведьмы и подвластных им монстров охраняли периметр логова, и большинство культистов обликом своим уже совсем не походили на людей, которыми они когда-то были. Герои обнаружили горстку выживших ученых из экспедиции Дева, которые сумели спрятаться от культистов, и спасли их. Так была добыта информация о замысле культистов Ведьмы. Желая воскресить Ведьму, культисты отчаянно искали достаточно мощный источник энергии для проведения ритуала, и тут в их поле зрения попали загадочные Кристаллы, заряженные Древней магией. Эти кристаллы поглощали души живых существ с помощью древнего заклятья, одного из Запрещенных Заклятий древней магии тьмы. Этим и объяснялась странная болезнь, поразившая весь континент. Однако, как обнаружили герои, дело не заканчивалось одной лишь Кристальной Долиной - скопления культистов были обнаружены и рядом с другими поселениями..
 

Подробная информация

Как уже было сказано выше, Эпик 8.2 принесет четыре новых подземелья. Все они - скрытые базы Культистов, которые пытаются использовать пагубную энергию Кристаллов, чтобы с их помощью вернуть Ведьму к жизни.
 
Эти подземелья рассчитаны на игроков Мастер-класса 160 уровня и выше. Вход в них осуществляется путем телепортации прямиком в подземелье после разговора с NPC, который стоит рядом со входом в старые подземелья - Святыню Лунного Сияния, Затерянные Шахты, Храм на Плато Палмир и Кристальную Долину.
 

В каждом из подземелий находятся два босса, причем второй босс появится только после убийства первого - таким образом, пропустить их нельзя. Основными противниками в новых подземельях будут последователи Ведьмы, которые вновь угрожают игрокам своей странной магией, и подчиненные ими монстры. Чтобы Кристаллы не действовали на них, культисты провели особый ритуал и стали нежитью, и они сделают всё, чтобы защитить Кристаллы от героев мира Гая и обеспечить проведение Ритуала Воскрешения.
 
Наградой героям, покорившим подземелья, будет богатая добыча и экипировка Мастер-класса, в частности - новый комплект брони. Части этого комплекта можно получить с финальных боссов каждого из подземелий.
 

Полный набор доспехов включает в себя:
1. Шлем Медузы.
2. Броня Лимоса.
3. Перчатки Микрораптора.
4. Ботинки Черной Вдовы.
 
Собрав комплект, персонаж получит бонус комплекта, а именно шанс с некоторой вероятностью повысить рейтинг критического удара при атаке или получении урона.
 
Характеристики предметов этого набора определяются случайным образом при получении игроком. Чтобы узнать их, необходимо использовать Древний Магический Свиток. Применяется он в окне Чарование/Монтаж. После применения свитка предмет будет невозможно продать. Помимо характеристик, случайным образом определяется и количество ячеек для камней - от 0 до 2 ячеек в предмете.
 

Внимательные герои также могут заметить в разных уголках новых подземелий особые сундуки. Их можно открыть с помощью специальных Древних магических ключей, которые можно добыть в новых подземельях.
 

 
Надеемся, что вам было интересно узнать о подземельях грядущего дополнения. В последующих новостях мы расскажем о других изменениях, которые придут в мир Rappelz с выходом Эпика 8.2 «Бестиарий».

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: