Новости

20.05.2013 День Победы - итоги конкурса

Дорогие друзья!
Отгремели праздничные салюты, закончились выходные, а нам пора подвести итоги нашего конкурса, посвященного Дню Победы. Каждый из участников постарался на славу, было непросто выделить какие-то работы, но тем не менее, у нас есть несколько победителей.
 
Номинация 1. Праздничная.
К этому конкурсу вы создали немало замечательных трогательных открыток. Очень надеемся, что вы сумели найти им адресатов после того, как разместили работы на форуме. Если же нет - еще не поздно подарить радость знакомому или незнакомому ветерану.
 
А призы по 50 GXP мы вручаем следующим художникам:
 
kuro0. Замечательная красочная открытка, в совершенстве отражающая и игровую, и реальную вселенную.
 
Lano4ka. Впечатляющая открытка-плакат, очень стильно и в духе победного времени.
 
шершавый. Открытка, что называется, с душой - воины Rappelz тоже чтят Великую Победу.
 
j0ker32. Одна из самых трогательных открыток. Отдельный плюс за стихотворение. И пусть с рифмами не все гладко, но общее настроение передано прекрасно.
 
JustSmile (Фантазиум 2: Тилия). Как всегда, прекрасный рисунок. В духе игры и с благодарностью всем тем, кто завоевал для нас эту победу.
 
Среди участников также было еще несколько игроков, которым совсем чуть-чуть не хватило до приза. Это Natt1993, Lord RaLL, Myruru_Ahiko, VlaLeg1onBLR, Kulekmen (King of Kings 3: Медитеррания), Сайерин, VOIN4505 (4Story: Эндерос). Надеемся увидеть их победителями в следующих конкурсах!

* * *

Номинация 2. Как бы я изменил войну.
Среди ваших текстов встретились и трогательные, и пессимистичные, и предсказуемые, и с неожиданным сюжетом. Однако больше других нам запомнились следующие три работы, авторы которых получают по 50 GXP на покупки в игровом магазине.
 
Одна из них - оригинальный рассказ Azgullo, повествующий о подвигах бродяги из вселенной Азмары и о его дружбе с юным землянином. Хотелось бы, чтобы такие герои и впрямь могли оказаться в нашем мире!
 
Следующая работа-победитель принадлежит перу Nirrity (Karos: Азмара). Здесь есть и юмор, и ирония, и атмосферность, и неожиданный финал. Хотелось бы увидеть работы этого автора и в дальнейшем.
 
И наконец, еще один приз достается автору замечательной поэмы - Lord RaLL. Очень и очень впечатляюще! Почти «Василий Теркин» - на азурианский лад ;)
 
Перечислим и тех, кому совсем немного не хватило до победы в конкурсе. Это игроки CrystalRose, Zel1eN, sashaKZrasha, pisun5515, Элюзия (Rappelz: Пантера-Саламандра). Желаем им много-много вдохновения в следующих конкурсах!
 
И как всегда — не расстраивайтесь, если не нашли свой ник в списке победителей. Ваша победа еще ждет вас!

Желаем вам приятной игры!

 
Обсудить итоги конкурса можно на нашем форуме.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: