Новости

30.04.2013 Сверхновая! - итоги конкурса

Друзья!

Сегодня мы подводим итоги нашего футуристического конкурса «Сверхновая!». В своих работах наши игроки постарались на славу и продемонстрировали свои самые смелые фантазии о дальнейшем развитии любимых игр. Многие высказанные идеи вполне достойны самих разработчиков.
Однако перейдем непосредственно к результатам.
 
Как это будет.
Поскольку в наших игроках мы прежде всего ценим умение оригинально мыслить, один из негласных плюсов, ведущих к победе в этой номинации - не простое сухое перечисление нововведений в игре, а отыгрыш того, как все эти изменения предстают перед глазами игрока. Именно поэтому нам так понравилась работа Endes (Karos: Зерон), в которой он делится с нами историей своего знакомства с Karos'ом 2048 года. Поздравляем его с победой и вручаем приз в 100 GXP — на развитие в сегодняшней версии ;)
 
Есть и еще несколько работ, которые мы не могли не отметить, чьи авторы получают дополнительные призы по 30 GXP.
Интересную работу о будущем World of Dragons представила Lord RaLL. Рискнем предположить, что изменения, о которых она пишет, могли бы происходить в не столь далеком будущем, однако идеи замечательны.
Серию интересных работ написала Криппи. Это целый план по дальнейшему развитию игры. Как знать, возможно, в будущем все будет именно так.
Autumn (Повелители Драконов: Золотой Дракон) создала настоящую рекламу Повелителей Драконов будущего. После прочтения ее текста так и хочется поскорее взять нейрошлем и отправиться играть.
 
Старое, новое, любимое.
Напоминаем, что здесь главными пожеланиями к работам были узнаваемость игры и креативность.
Игрок ПушистыйДжо (Karos: Азмара) решил подойти к заданию с юмором и представил нам эволюцию своего персонажа... до Терминатора. Мы сражены наповал. А поскольку сам рисунок выполнен стильно и безупречно, главный приз в 100 GXP отправляется к автору работы.
 
И немного о тех, кому мы вручаем дополнительные призы по 30 GXP.
Прекрасную работу создала Myruru_Ahiko. В ней она мечтает не о новых локациях, монстрах и технологиях, а о простых человеческих эмоциях в King of Kings 3. Свои мечты она выражает в красочном трогательном рисунке. Спасибо за позитив!
Яркие мечты Полуночницы о будущем Фантазиум-2 также не остались незамеченными. Продолжайте творить!
Весьма интересное видение будущего Karos продемонстрировал lnnocence (Karos: Азмара). Костюмы и НЛО очень впечатляют!
 
Внимание: призовые GXP будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней.
 
Большое спасибо всем участникам за присланные работы. И как всегда, призываем вас не расстраиваться, если не нашли свой ник в списке победителей. Помните, что главное — участие, а ваша победа — еще впереди!
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на форуме.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: