Новости

11.04.2013 3 новых костюма!


 
Доброго времени, жители мира Гая!
 
Вы про меня забыли, но я про вас - нет. Ха-ха. Догадайтесь, какие странные вещички я для вас сегодня припас?
Впрочем, я покажу так. Есть у меня три великолепных костюма, сияющих и загадочных - не скажу, как именно они ко мне попали, зато могу рассказать про них удивительные истории.
 
Блестящий и технологичный Нанокостюм, кожаный Костюм отчаянного гонщика и древний, но крепкий Костюм Фараона - каждый из этих костюмов окружен ореолом тайн и загадок, познать которые сможете только вы!
 

 
Нанокостюм

Сколько лет прошло с тех пор, как существовали истинные алхимики... Это были сильнейшие умы, создававшие полезные для человечества приспособления. Это были времена мира и согласия. Но, как известно, где есть мир - там жди войну. И тот, кто захотел господства и власти оповестил весь мир своим появлением. Гениальный ученый-алхимик в своей ныне заброшенной пещере создал уникальный костюм со сверх-тонкими и острыми лезвиями, режущими любого, кто к ним прикоснется. Кроме хозяина. Костюм не только придавал своему владельцу зловещий вид, но и приносил дополнительную силу. Те времена канули в лету, но костюм существует по сей день.
 

Костюм отчаянного гонщика

Этот удивительный костюм для истинных любителей приключений, которые всегда готовы сесть на своего коня и сорваться в путь-дорогу по первому зову сердца и эмоций. Существует поверье, что раньше этот костюм принадлежал одному юноше. Но он исчез и никто не знал, куда теперь мчит его байк, и один бродяга нам сказал, что он отправился в рай! Если ваша кровь горит и жаждет приключений, а все мысли лишь о том, какие еще неизведанные уголки земного шара можно посетить, то Костюм отчаянного гонщика - это именно то, что вам нужно!
 

Костюм Фараона

Древних фараонов после их ухода из жизни часто хоронили по специальному обряду. И вокруг захоронения очень часто располагали различные ценности. Одна из таких ценностей - золотистый и сияющий Костюм Фараона - проснулся после долгой спячки и теперь ждет своего нового хозяина, чтобы придать ему уникальный облик и немалую силу!
 

Любой из трёх костюмов может стать вашим, если вы этого пожелаете! Станьте безрассудным гонщиком, древним фараоном или же настоящим наногероем!
 
Напоминаем,
Вы можете пополнить свой счет в GameXP Банке,
или заработать в игре, продав игровую валюту на GXP аукционе!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: