Новости

05.04.2013 Амазонки GameXP - итоги конкурса!

Дорогие друзья!

Сегодня завершился наш самый весенний конкурс — Амазонки GameXP. Наши прекрасные девушки успели побывать силами природы, рассказать о своем неигровом инвентаре и даже побывать на месте своего персонажа. Из всех очаровательных участниц осталось 10 финалисток, каждая из который представила в заключительном туре свою работу. Напоминаем, работа должна была состоять из скриншота игрового персонажа и фотографии самой участницы, как можно более точно копирующей скриншот.
 
Все десять амазонок великолепно справились с заданием. Каждая работа запомнилась чем-то особенным, тем сложнее нашему жюри было выбрать тройку лучших.
 
Немного о том, как же оценивались конкурсные работы. Каждый из членов жюри поставил участницам по одной оценке по десятибалльной шкале. После этого все оценки, полученные конкурсанткой в финальном туре, суммировались, и девушка, набравшая больше всех баллов, и стала нашей победительницей. Стоит заметить, что мнения жюри были весьма разнообразными, поэтому разница между итоговыми оценками оказалась небольшой.
 
Итак, третье место с результатом в 69 баллов занимает прекрасная Исилиэль (World of Dragons: Даруса). Мы запомнили ее как девушку-ветер и обладательницу одной из самых «игровых» сумочек. А в финальном туре она преобразилась в прекрасную фиреанскую волшебницу. Приз в 100 GXP заслужен!
 
Обладательницей второго места и 150 GXP становится великолепная Nice Vinyl. Количество набранных ею баллов — 70. Впервые в этом конкурсе она предстала перед нами как девушка-вода и пленила восхитительным автопортретом, затем мы имели удовольствие насладиться ее искрометным чувством юмора, и наконец — она создала замечательный образ своего персонажа в игре Фантазиум-2.
 
И наконец, набрав 72 балла и завоевав восхищение почти всех судей, победительницей, обладательницей титула «Амазонка GameXP» и 200 GXP становится замечательная талантливая девушка, мастер на все руки, звездочка косплея на нашем форуме — Yuuka-san. За время нашего конкурса она успела побывать Северным Сиянием, продемонстрировать нам, что в любых ситуациях следует оставаться честным игроком, а в заключительном этапе — полностью вжилась в образ игрового персонажа, и даже создала вокруг себя мир Фантазиума-2.
 
Наши поздравления всем победительницам!
Но на этом наша раздача призов не заканчивается. Все участницы финала, не занявшие призовых мест, получают по 25 GXP от Администрации. Девушки, как бы не распределились призовые места на этой конкурсе, все вы — лучшие. Желаем вам удачи в игре и надеемся снова встретиться в будущих конкурсах!
 
* * *

Осталось еще одно небольшое дело — подвести итоги номинации для мужчин.
Истинными рыцарями этой весны становятся Злыдя (Rappelz: Пантера-Саламандра), BakyJla (World of Dragons: Даруса) и MadBoy (Rappelz: Пантера-Саламандра). Их скриншоты красочны, сюжетны и отображают одно из главных занятий современного рыцаря. Какое? Разумеется, заботу о прекрасной даме! Они получают по 20 GXP на приятные бонусы в игре.
 
Спасибо всем участницам и участникам этого конкурса!
 
Обсудить итоги конкурса и почитать комментарии жюри к работам можно в специальной теме нашего форума.
 
Желаем вам удачи в игре!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: