Новости

28.03.2013 Амазонки GameXP - долгожданный финал!

Друзья!

Во втором туре нашего конкурса борьба разгорелась нешуточная. Оказалось, что некоторые девушки не понаслышке знают, как использовать сумочку в качестве оружия. И даже в таком простом задании каждая из участниц нашла, как проявить свои творческие способности.


Прекрасные амазонки, поздравляем вас с выходом в финал! Все вы — уже лучшие, все - победительницы.
  • ОДАЖИО12. Лаконично и с юмором. Верим всему, что находится в сумке. И очень симпатичное описание ко всему содержимому.
     
  • Лирнейка (4Story: Эндерос). Понравился творческий беспорядок в сумке. Большой плюс за креативность при оформлении.
     
  • Исилиэль (World of Dragons: Даруса). «Инвентарь» великолепно вписан в рамки игрового мира. Добро пожаловать в финал.
     
  • Yuniko. Бесспорная финалистка. Замечательно обыграно конкурсное задание. Текст очень позитивный. Дамы из жюри также восхищаются самой сумкой ;)
     
  • Nice Vinyl. Эта маленькая сумочка определенно волшебная, иначе как бы в ней помещалось столько всего? Комментарии к содержимому забавные и отлично раскрывают характер участницы.
     
  • Капризуличка (Аватарика: Технополис). Кратко. Позитивно. И очень подходит по стилю к Аватарике. Будем рады увидеть в финале!
     
  • Takerad (World of Dragons: Гаруда). Понравилось, как предметы из сумочки соотнесены с характеристиками. И опять же — плюс за краткость.
     
  • BlackCattT. Необычная и, пожалуй, самая красивая работа. Безупречно. Очень и очень впечатляет.
     
  • SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия). Одна из лучших работ этого тура. Оригинальный юмористический подход. Респект!
     
  • Yuuka-san. Интересный сюжет вмещен в небольшую сумочку. И отдельный плюс за призыв к честности в игре! Отличная работа.

 
Мы не забываем и о тех участницах второго тура, которых мы, к сожалению, не увидим в финальном этапе. Каждая из них получает от нас небольшой приз в размере 10 GXP. Девушки, большое спасибо за участие! Вам обязательно повезет в следующих конкурсах.
 
А конкурсное задание для финалисток - фото в образе - уже опубликовано. С нетерпением ждем работ наших амазонок!
 
Напоминаем, что участница, выполнившая работу лучше всех, получит 200 GXP и статус «Амазонка GameXP». А девушкам, занявшим второе и третье места, достанутся сертификаты на 150 и 100 GXP на покупки в игровом магазине.
 
Конкурс обсуждается в отдельной теме.
 
Желаем девушкам вдохновения, а зрителям - приятного просмотра!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: