Новости

13.03.2013 Итоги конкурса "Герои GameXP"

Дорогие друзья!

Вот и настало время подвести итоги конкурса «Герои GameXP». Все участники финала проявили себя как любящие, заботливые, сильные мужчины с искрометным чувством юмора и разнообразными талантами. Все они — уже наши герои. Наша непростая задача — выбрать самого лучшего.


К сожалению, два финалиста - overcatt и Чертёнок1 - так и не представили нам свои работы. Тем не менее, мы благодарим их за участие в конкурсе!
 
Симпатии судей в очередной раз разделились, и на помощь нам пришел строгий подсчет. Каждая из 9 представительниц нашего жюри поставила участникам по 2 оценки — за идею и исполнение. После этого все баллы были суммированы, и к ним прибавились бонусные баллы за ответы на вопросы (количество баллов определялось голосованием жюри).
 
А теперь — к итогам!
 
Третье место и 100 GXP достаются участнику mimikriya. Он заинтриговал нас рассказом о начале приключений Героя, затем расписал в красках и с юмором будни и арсенал истинного геймера, а под конец покорил жюри своим оригинальным подарком любимой девушке. Сумма набранных баллов — 162.
 
Обладателем второго места и 150 GXP становится АLDUS. Нас впечатлила его необычная история появления на GameXP, умение слагать стихи и находить применение самым разным вещам, а также неожиданные кулинарные таланты. В финальном туре его работа получила 167 баллов.
 
И наконец, мы с радостью называем имя нового Героя GameXP. Им, набрав в финале 171 балл, становится игрок, который заинтересовал жюри прекрасной историей Золотого меча, очаровал его замечательным «Котом», и под конец сразил удивительным и полезным подарком для любимой девушки. У него есть все качества, необходимые для современного рыцаря: обаяние, сила, скромность, креативность, золотые руки и великолепное чувство юмора! О таком герое, определенно, мечтает каждая!
N3ro (Karos: Баласон), поздравляем с заслуженной победой! Приз - 200 GXP и статус "Герой GameXP" на форуме.

Все участники, дошедшие до финала, но не занявшие призовых мест, как и было обещано, получают по 25 GXP от Администрации. Надеемся увидеть их в ближайших конкурсах!
 
В номинации для девушек было немало искренних, добрых и праздничных работ, которые, безусловно, заслуживали победы. Но поскольку приз всего один, волевым решением было выбрано лучшее поздравление. Его автор - JustSmile (Фантазиум 2: Тилия). Она создала по-настоящему красочные открытки для Защитников своей игры, за что мы и вручаем ей 50 GXP на покупки в игровом магазине.
Остальных же участниц призываем не расстраиваться. Ведь главное здесь не победа, а то, что ваши теплые слова, рисунки и фото дошли до адресатов и, быть может, заставили кого-то из них лишний раз улыбнуться.
 
Внимание: призовые GXP будут начислены на счет победителей в течение 3 рабочих дней.
 
Обсудить итоги можно в специальной теме форума.
 
Окончание конкурса — не повод расслабляться, ведь вы можете проявить себя в следующем! Девушки, конкурс «Амазонки GameXP» ждет вас прямо сейчас! А наших героев приглашаем принять участие в номинации для мужчин.

Желаем удачи в игре и следующих конкурсах!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: