Новости

12.03.2013 Амазонки GameXP

Друзья!

Природа просыпается, солнышко светит все ярче, снега потихоньку отступают, весна отвоевывает позиции, а у нас на форуме начинается традиционный конкурс для девушек.
Дорогие мужчины, ваша задача — поддерживать понравившихся конкурсанток!
 

Как обычно, конкурс будет состоять из трех этапов: небольшая самопрезентация, знакомство со скрытыми чертами наших участниц, и финальный тур с фото в образе. Девушки, время побеждать!
 
I тур. Солнышко или ураган? Давайте представим, что девушки — такое же явление природы, как, например, гроза, ветер или ласковый весенний дождик. А может быть, кто-то из милых дам видит себя в образе землетрясения? Выберите подходящее амплуа и расскажите о себе, как о частичке природы. Форма рассказа — текст. Желательно приложить к работе свое фото или собственный рисунок-автопортрет.
 
Внимание! Прием работ для участия в I туре уже стартовал! Ваши рассказы принимаются в специальной теме форума. Там же вы можете ознакомиться с подробными условиями.
 
25 участниц, чьи работы заинтересуют нас больше всех, пройдут во второй этап.
 
II тур. Экипировка настоящей амазонки.
Здесь нашим очаровательным участницам предстоит раскрыть неожиданные грани своей натуры. 10 участниц, выполнивших работу лучше всех, получают место в финале!
 
III тур (финал) — Королева амазонок (Фотоэтап).
В третьем этапе мы предложим вам немного помечтать. О чем именно - пока секрет.
 
Победительница финального тура получит 200 GXP и статус «Амазонка GameXP». А девушкам, занявшим второе и третье места, достанутся сертификаты на 150 и 100 GXP на покупки в игровом магазине. И конечно же, вас ждет множество дополнительных призов!
 
* * *

Номинация для мужчин
Пока идет конкурс для девушек, мужчинам тоже не придется скучать. Какими бы бесстрашными не были наши воительницы на полях сражений, рядом с настоящим рыцарем любая девушка может себе позволить быть нежной и беззащитной.
Сделайте скриншот на тему «Рыцарство в моей любимой игре». Это может быть как постановочный скриншот, так и случайно снятый в игре. На скриншоте могут быть отображены моменты заботы о прекрасной даме, убийство чудовища или рыцарский турнир, а также многое другое, что вам подскажет ваша фантазия.
Прием работ уже открыт на нашем форуме!
  • Использование фотошопа разрешено, главное — чтобы игра была узнаваема.
  • На вашей работе должен присутствовать персонаж, находящийся на аккаунте, с которого вы ее публикуете.
  • И разумеется, игра должна быть от NIKITA ONLINE.
  • Ждем ваших работ до 31 марта включительно.
Авторы 3 лучших скриншотов получат по 20 GXP на покупки в игровом магазине!
 
Обсуждение конкурса ведется в специальной теме форума.
 
Желаем удачи всем участникам!
 



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: