Новости

21.02.2013 Буйство валентинок - итоги конкурса

Дорогие друзья!

Хотя праздник всех влюбленных уже позади, напоминаем вам, что до самого романтичного времени года осталась всего неделя. Кто-то снова будет гулять, взявшись за руки, кто-то — писать прекрасные стихи о любви, а некоторым этой весной только предстоит встретить свою половинку.
На конкурс ко дню Святого Валентина вы создали более 300 валентинок — нежных, романтичных, дружеских, и даже порой суровых антивалентинок. Мы выбрали те, что впечатлили нас больше всех.
 
«Я к вам пишу - чего же боле?»
Прежде всего мы хотим отметить валентинку Witanta (Rappelz: Сирена-Циникс). Она не просто написала приятные трогательные слова любимому - это ее первое признание в любви к нему. И такую смелость нельзя не поощрить. 20 GXP заслужены.
 
«Миллион алых роз».
В этой номинации у нас целых 5 победителей, которые получают по 20 GXP:
 
Алая Эрза — классическая валентинка, стилизованная под World of Dragons. И к тому же — она очень красивая.
JustSmile (Фантазиум 2: Тилия) — красочная и трогательная открытка, посвященная подруге. Замечательная идея с яблоком дружбы.
gadzillo (Karos: Азмара) — красиво, забавно и очень здорово нарисовано. Надеемся увидеть работы этого автора еще не в одном конкурсе!
WickedPiece — этот рисунок достаточно просто увидеть, чтобы понять, что это победа. Он великолепен. Спасибо автору.
Takasugi — целых три валентинки, и каждая из них оригинальная, красивая и вдохновляющая. Мы не смогли выбрать, какая из них лучше, и просто присудили победу.
 
«Ты, и только ты».
И мы рады назвать победителем номинации CRYPTOPUNK (Rappelz: Ангел-Цербер). Красивая стильная валентинка с множеством нюансов — и при этом весьма необычная. Приз в одной из номинаций был просто неизбежен! Плюс 20 GXP на покупки в игровом магазине!
 
«Антивалентинка».
Победа достается замечательной рисованной антивалентинке работы TheAutumn. Юмор, талант и большое количество деталей делают ее лучшей работой, и при этом она остается светлой и праздничной. И никаких телячьих нежностей! Автору достается приз в 20 GXP.
 
И наконец, время объявить самую оригинальную валентинку, создатель которой получит 50 GXP и уникальный статус на форуме по своему выбору.
Приз в этой номинации мы торжественно вручаем Entari. Нас покорил ее выбор объекта и замечательное стихотворение, ему посвященное. Кстати, у этого автора были и другие прекрасные валентинки, которые вы можете найти в теме приема работ.
 
К сожалению, никто из игроков не набрал более 10 валентинок от разных участников, поэтому одна из номинаций остается без призера. Призываем вас быть активнее в следующем конкурсе, ведь время зимней спячки уже прошло!
 
Конечно, как в такой праздник обойтись без дополнительных призов?
По 10 GXP мы вручаем следующим авторам валентинок:
 
ОДАЖИО12,
Архангелус (King of Kings 3: Медитеррания),
TiraddeN_ (Повелители Драконов: Золотой Дракон),
K_o_N_f_E_t_I (Аватарика: Технополис),
Вонморгер,
xxSeVeRiNkAxx (Аватарика: Технополис),
ВОЛТОЗАР,
клит777,
VOIN4505,
sovest4877.

 
Благодарим за участие всех игроков. Ваши валентинки говорят о том, что в этом мире еще очень много доброго и светлого. Не печальтесь, если в этом конкурсе удача обошла вас стороной — возможно, эта капризная барышня еще улыбнется вам в будущем!
 
Внимание: призовые GXP будут выданы победителям в течение 3 рабочих дней.
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме.
 
Желаем удачи в игре!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: