Новости

04.02.2013 Буйство валентинок

Дорогие друзья!

Вот и наступил последний месяц зимы. Солнышко светит ярче и даже немного греет. И хотя повсюду еще лежит снег, в воздухе уже появляется это ощущение наступающей весны. Сердца бьются сильнее и хочется больше улыбаться и дарить любимым людям радость. Этим мы и предлагаем вам заняться в ближайшие дни.
 
Как вы знаете, 14 февраля во многих странах является Днем всех влюбленных. В этом году мы решили отметить этот праздник в наших играх. Предлагаем вам принять участие в конкурсе валентинок!
 
Конкурсное задание: создайте валентинку, посвященную одному из ваших друзей по игре или форуму, или выразите свои теплые чувства к самой игре. Это может быть текст/стихотворение с признанием в любви (или глубокой симпатии), или нарисованная открытка. Помните, что валентинки можно дарить не только возлюбленным, но и друзьям, и просто тем, кому вы хотите выразить симпатию.
 

Лучшие создатели валентинок получат призы в следующих номинациях:
 
«Я к вам пишу - чего же боле?». Самый теплый (или даже пламенный) текст, посвященный другому игроку, автор которого получит 20 GXP от Администрации.
  • Максимальный размер текста: 1000 слов.

«Миллион алых роз». 5 самых красочных нарисованных валентинок, авторы которых получат по 20 GXP от Администрации.
  • Работу можно выполнять от руки или в графическом редакторе.
  • На вашей валентинке должен присутствовать элемент из игры от NIKITA ONLINE.
  • На валентинке должен присутствовать ваш ник и число 2013.

«Ты, и только ты». Попробуйте выразить свои чувства к игре, в которую вы играете. Автор самого трогательного, оригинального и впечатляющего признания получает 20 GXP.

«Антивалентинка»
- для тех, кто против розовых сердечек и пушистых мишек. Амурчики и шоколад не пройдут! Приз автору самой брутальной НеВалентинки — 20 GXP.
 
Кроме того, мы решили учредить специальный приз — за самую оригинальную валентинку! Автор самого необычного признания получит 50 GXP и уникальный статус на форуме.
 
Но это еще не все. Игрок, который соберет самое большое количество валентинок, получит специальный приз — 50 GXP и уникальный статус на форуме.
  • Полученные валентинки должны быть созданы разными игроками.
  • Минимальное количество полученных валентинок для участия в номинации — 10.

Прием работ на конкурс продлится до 14 февраля включительно.
 
Конкурсные работы принимаются в специальной теме форума.
 
Обсудить конкурс можно в отдельной теме.

Пусть ваши музы будут к вам благосклонны!

 
Желаем удачи!
 


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: