Новости

29.01.2013 Новогоднее настроение - итоги конкурса

Дорогие друзья!

Сегодня мы подводим долгожданные итоги нашего самого праздничного конкурса «Новогоднее настроение». Как гласит народная примета, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Судя по вашим работам, встреча Нового года у всех вас прошла на высшем уровне, и следовательно, вас ожидает поистине замечательный год.


Мы же, просмотрев ваши фото, немного повспоминали праздники, которые всегда заканчиваются слишком быстро, и готовы объявить авторов наиболее понравившихся нам работ.
 
Итак, в номинации «Самая красивая ёлка» (которая, кстати, оказалась самой популярной среди участников) победа достается Элиона (King of Kings 3: Медитеррания). Елка выглядит классически и в то же время волшебно, и прекрасно передает атмосферу праздника.
 
Хозяйкой лучшего новогоднего стола (Самый «вкусный» Новый год) единогласно признана Лирнейка (4Story: Эндерос). Внимание: на эти фото опасно смотреть на пустой желудок!
 
Лучшего Деда Мороза на GameXP в этом году представляет Надленчик. Свежий взгляд на зимнего волшебника!
 
А авторство лучшего фото новогоднего фейерверка принадлежит Angel (Фантазиум 2: Тилия). Красочно и празднично! А ведь салют снимать не так просто, как кажется.
 
Самая веселая компания на этот Новый год оказалась у Saulute (Аватарика: Технополис). Здесь и яркие новогодние костюмы, и неукротимое веселье. Будет что вспомнить в течение года!
 
Обладателем самого необычного подарка стал КарликСПушкой (Karos: Зерон). Мало у кого подарок вот-вот научится говорить, разве не так? А еще — он просто очарователен.
 
И наконец, лучший Новый Год в игре получился у Mafiya_Alex (Аватарика: Технополис). Здесь и веселая компания, и дивная елка, и необычная новогодняя легенда Аватарики.
 
Все победители получают по 40 GXP от Администрации.
 
Остальным не стоит расстраиваться, ведь вы точно знаете, чей праздник в этом году был самым лучшим!
 
Внимание: призовые GXP будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней.
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на форуме.
 
Желаем удачи в следующих конкурсах!
 


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: