Новости

23.01.2013 Итоги конкурса "Змеиный гороскоп"

Дорогие друзья!

Незадолго до наступления Нового года по китайскому гороскопу мы рады наконец подвести долгожданные итоги конкурса «Змеиный Гороскоп». Прочитав ваши конкурсные работы, мы были удивлены. Оказывается, многие наши игроки — настоящие провидцы. Однако главным критерием оценки работ была все же не правдивость предсказаний (ведь до того, как они сбудутся, может пройти еще много месяцев). Главное в этом конкурсе — ваш искрометный юмор. Автор каждого гороскопа, который вызывал у нас хотя бы улыбку, автоматически становился кандидатом на победу.
Было много замечательных работ, в том числе и видеоработ, что особенно впечатляет, но увы, не все из них оказались достаточно забавными, чтобы оказаться среди призеров. Тем не менее — большое спасибо за участие всем авторам, так или иначе все ваши гороскопы содержали свою долю позитива.
 
Представляем вам десять лучших гороскопов на Год Черной Водяной Змеи, авторы которых получают по 40 GXP от Администрации.
 
Типелло (Rappelz: Сирена-Циникс). Атмосферно написано, много ярких эпитетов и в целом, очень яркий гороскоп для рас из мира Rappelz.
 
Sonja. Нам понравился ее необычный отыгрыш выполнения конкурсного задания. Да и само задание выполнено на отлично!
 
Gaaro4ka. Забавный и полный гороскоп для всех представителей вселенной Rappelz. Заслуживает приза!
 
ПРИМАРХ (Rappelz: Ангел-Цербер). Учтены все возможные трудности наступившего года, никто из персонажей не окажется не готов к суровым будням. Полезные советы для всех присутствуют в изобилии.
 
лялюша. Кратко, с юмором и весьма полезно для всех обитателей мира Karos. Хотим лишь заметить, что ревнивыми бывают не только ведуньи, но и чародейки!
 
Saulute (Аватарика: Технополис). Очень красочный гороскоп. Но это в нем не главное — нам понравилась сама идея такой классификации жителей Аватарики. И вообще, судя по ее предсказаниям, в Год Змеи игроков ждет множество внезапных поворотов судьбы!

GFBahamut (World of Dragons: Даруса)
. Гороскоп, что называется, «прямо в точку». Более того, для некоторых игроков он уже начинает сбываться!
 
1Форд1 (Karos: Зерон). Он преподнес нам необычный и весьма забавный гороскоп из уст самого китайского Деда Мороза, который, кажется, был в сговоре со змейкой.
 
Nice Vinyl отличилась и в этом конкурсе. Ее веселый красочный гороскоп с самого начала был одним из претендентов на победу. Хилам гороскоп не может не понравиться, остальным — если у них все в порядке с чувством юмора, тоже.
 
Инния. Еще один безусловный победитель. Идеальный гороскоп — здесь и юмор, и полезные советы на Год Змеи. Оригинально и кратко. Заслуженная победа.
 
Если вы не нашли своего имени в списке победителей — не расстраивайтесь. Впереди у нас еще много интересного, и возможно, в будущих конкурсах именно ваши работы окажутся лучшими.
 
Внимание: призовые GXP будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней.
 
Обсудить итоги конкурса можно в специальной теме на форуме.
 
Желаем вам приятной игры!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: