Новости

06.01.2013 Рождественская сказка

Дорогие друзья!

Уже завтра наступит этот светлый праздник Рождества. Для кого-то он значит многое, для других - просто дополнительный выходной. Но все же Рождество в большинстве стран — это праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса, когда надежда расправляет крылья, а зло и неприятности отступают прочь. И люди в это время становятся добрее, и снег блестит ярче, и в воздухе разлито какое-то незримое волшебство, прямо как в сказке.
В этом году мы решили продолжить добрую традицию Рождественской сказки.
 

Мы предлагаем вам взять за основу одну из хорошо знакомых вам сказок и переложить ее на игровую тематику. Представьте, например, что сюжет Золушки происходил во вселенной Rappelz, Белоснежка была жительницей Аватарики, а Спящая красавица была разбужена в мире Karos. Вы можете использовать любую известную сказку и любую игру от NIKITA ONLINE. Можно заменять соответствующие детали на более подходящие к игровой тематике, главное — чтобы сказка была узнаваема.
В этом конкурсе будет оцениваться две составляющие: оригинальность и органичность, с которой сюжет сказки вписан в игровую составляющую, и иллюстрации (скриншоты из игры или рисунки).
 
Авторы 5 лучших сказок получат призы в размере 50 GXP.
 
Но это еще не всё. Специально для наших режиссеров мы вводим дополнительную номинацию видеоролик. Здесь можно снять короткий фильм в игре на основе сюжета выбранной сказки, а можно мастерски сочетать кадры из игры и фильма или мультфильма по сказке. Но помните, что ролик должен быть в большей степени вашим, чем уже известных режиссеров и мультипликаторов. Просим также, чтобы в начале или конце вашего видеоролика была надпись NIKITA ONLINE и ваш никнейм.

Максимальная продолжительность ролика не должна превышать 10 минут.

 
Автор лучшей видеосказки станет обладателем приза в 150 GXP и уникального статуса на форуме.
 
Все сказки принимаются в специальной теме на форуме.
 
Обсудить конкурс можно здесь.
 
Прием работ на конкурс заканчивается 20 января.

Желаем вам творческих успехов!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: