Новости

06.12.2012 Эпик 8.1 "Песнь Победы"

Воин мира Гая!

Ты с нетерпением ждал этого момента и спорил о том, каким станет мир Rappelz, как в нем сложится баланс сил. И вот настал день преображения. Пришло время нового Эпика 8.1 "Песнь Победы". Какие же сюрпризы он приготовил?
 
- Изменения в балансе
- Боевые PvP-арены
- Новые боссы и существа
- Система титулов
- Другие полезные мелочи

 
Изменения в балансе

Случилось то, чего многие из вас так долго ждали — в игре серьезно переработаны умения почти всех специализаций, что сделало их более сбалансированными. Изменения коснулись как первой и второй профессии, так и Мастер-класса. Узнай, на что теперь способен твой персонаж!
 
Боевые арены: бескомпромиссное PVP

Ты, наверное, еще помнишь скучную арену рядом с городами, на которой так редко происходило что-то интересное? Забудь. Теперь тебе доступны новые локации, настоящие баттлграунды, на которых можно сражаться командами от 2 до 16 человек. Собери свою команду и зарабатывай рейтинг и очки арены, которые позволяют приобрести эксклюзивные вещи (включая карты супер-редких новых существ!).
 

Нет команды? Не беда! Система автоматического поиска подберет ее за считанные минуты: достаточно просто выбрать тип арены, на которой ты хочешь сражаться.
Тебя ждут три типа арен.
 
- «Классическая»: очки даются за уничтожение соперников. Задача каждой команды — первой набрать 100 очков. Количество очков за убийство зависит от числа игроков на арене.
 
- «Кровавая»: задача команды захватить и удерживать центральную точку, чтобы первой набрать 100 очков. Удержание вспомогательных точек добавляет команде сил и дает бонусы.
 
- «Бинго»: знаешь, что такое лото? А теперь представь его на арене, в командном PvP.
Тяжело? Согласны, лучше это увидеть собственными глазами!
 
Новые боссы и существа

В мире Rappelz появилось пять новых приручабельных существ. Но не забывай, что приручить существо может только тот, кто в состоянии его победить. Чтобы справиться с новичками, тебе не помешает помощь!
 

Также в игру введены пять новых уникальных боссов с абсолютно разными умениями и тактиками, каждого из которых можно попробовать приручить! Для приручения понадобятся карты, которые приобретаются за очки арены (см. выше). А дополнительным стимулом «познакомиться» с ними станут специальные ежедневные задания.
 
Система титулов

Теперь, получая в игре новые достижения, ты заодно получаешь титулы. Титулы отображаются рядом с именем персонажа, и ты можешь сам выбрать какой из доступных хочешь видеть сейчас. Титул — это не просто приписка, но еще и модификатор параметров, так что порой его стоит менять в зависимости от обстановки.
 

Кроме основного титула можно использовать до 5 «подтитулов», которые сделают твоего персонажа более индивидуальным. Некоторые титулы заслужить очень даже не просто, но их обладателям выражается заслуженное почтение.
 
Другие полезные мелочи

Кроме того, тебя ждут множество других, менее крупных, но не менее приятных нововведений. Вот лишь некоторые из них.
  • Бонусы, получаемые гильдиями за владение подземельями, увеличены.
  • Управлять персонажем теперь можно не только мышкой, но и с клавиатуры.
  • Появилась обводка целей, упрощающая выбор нужного персонажа или монстра.
  • На боевой панели отображается количество оставшихся у персонажа расходников.
  • Увеличен эффект от еды, воды и свитков.
  • Переработаны часть окон интерфейса, они стали компактнее, удобнее и понятнее
  • Добавлены новые предметы.

 
Мы перечислили далеко не все новшества, которые принес с собой новый Эпик. Заходи в игру и попробуй сам все изменения и дополнения «Песни Победы»!
 
Подробнее о нововведениях вы можете прочитать тут:
 
Как начиналось тестирование
Интерфейс
Существа
Боевая Арена
Система "Пробуждение"
Полный список изменений Эпика 8.1
 
Обновить игру можно обычным способом запустив лаунчер.
Однако если у вас возникли какие-либо трудности с обновлением, можно скачать уже готовый, обновленный клиент:
 
Torrent
Сайт
 
Эти и другие изменения уже ждут тебя в обновленном мире Rappelz! Просто зайди в игру, и ты сможешь увидеть все своими глазами!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: