Новости

21.11.2012 Черной-черной ночью - итоги конкурса

Дорогие друзья!

Сегодня мы рады наконец подвести итоги самого пугающего конкурса на GameXP! Ведьмы и вампиры, оборотни и зомби, жуткие скелеты и страшные чудовища могут немного отдохнуть — ведь наши игроки все-все про них знают!
 

Для начала мы хотим отметить работы тех участников, которые произвели большое впечатление на жюри.
 
Во-первых, мы не могли обойти стороной историю брошенного зайчика, которую поведала нам Инния. Во-вторых, конечно же, нас впечатлила захватывающая работа Sonja — трогательная, в чем-то романтичная и написанная замечательным литературным языком. За оригинальную пиратскую историю приз получает Svetilo — ее фантазия, как всегда, приводит ее к успеху. Но есть маленькая просьба на будущее - делайте текст более удобочитаемым. И наконец, за впечатляющие карандашные иллюстрации к рассказу мы хотим наградить игрока ЧЁРНЫЙТР0ЛЬ (Karos: Азмара).
 
Все эти участники получают дополнительные призы по 10 GXP. А мы тем временем переходим к награждению победителей.
 
* * *

В номинации «Кошмар!» безоговорочное первенство достается участнику ФениксРифмоплет. Просто мурашки по коже бегут от его истории, за что он и получает от нас 25 GXP. Хочется спрятаться с головой под одеяло, но нужно раздать еще несколько призов!
 
* * *

Интересно представила историю одного из боссов в игре Karos пользователь Раздетая. Тут есть и юмор, и дух игры, и немного хэллоуинской жути. Поздравляем с победой в номинации «Такого еще не было» и заслуженным призом в 25 GXP!
 
* * *

Бесспорным победителем номинации «Бугага!» становится KuanKun. Тут и стихи, и дивные иллюстрации, и здоровый юмористический подход к человеческим страхам. Приз в 25 GXP и наш респект!
 
* * *

Призовое место в номинации «Красота!» мы с радостью отдаем игроку ОДАЖИО12, который не только написал замечательную историю о мире Rappelz, но и впечатляюще ее оформил, за что и получает 25 GXP.
 
В этой же номинации мы хотим выдать по 10 GXP участникам, которые нарисовали прекрасные игровые иллюстрации к Хэллоуину — это наши талантливые художники из игры 4Story: NAGED (4Story: Эндерос), iJustLife (4Story: Эндерос) и Лирнейка (4Story: Эндерос).
 
* * *

И наконец, осталась самая длительная и, пожалуй, самая волнующая номинация - «Триллер». Напоминаем, здесь нашим игрокам нужно было снять мини-фильм ужасов, используя вселенную любимой игры.
Выбор был непрост, поэтому нам пришлось ввести еще несколько дополнительных призов. 20 GXP мы вручаем участнице Svetilo — за идеальное переложение классики жанра на канву игрового мира. Еще 20 GXP достается игроку SonOfSam (Rappelz: Пантера) — если бы мы делали рекламное видео по Rappelz, оно бы выглядело примерно так ;)
 
А победителем номинации и счастливой обладательницей 100 GXP мы с радостью хотим назвать SunRis3 (Karos: Баласон), которая при участии своего креативного помощника N3ro не только создала удивительную (и страшную) историю по игре Karos, но еще и вполне профессионально ее озвучила. Браво! Мы аплодируем в восхищении!
Все остальные участники номинации получают наш респект и по 5 GXP за прекрасно проделанную работу.
 
* * *

Не забывайте, что главное — не победа, а участие, а в этом конкурсе все участники были на высоте! А капризная Фортуна еще улыбнется вам, возможно, даже в следующем конкурсе!
 
Внимание: призовые GXP будут начислены всем участникам в течение 3 рабочих дней.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: