Новости

16.11.2012 Эпик 8.1 «Песнь Победы» - начало тестирования

Мы все были в предвкушении и ожидании этого события. И наконец-то оно произошло: была осуществлена огромная работа по переводу текста нового обновления и благодаря множеству рук «готовенький» патч был установлен на наш тестовый сервер. Именно поэтому мы можем перейти к самому главному этапу, о котором и расскажем ниже.
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы официально начинаем тестирование нового Эпика 8.1 «Песнь Победы».
И сегодняшние строки в этом тексте будут посвящены тому, какой нам открылась «Песнь Победы».
Буквально с первых минут возникло ощущение, что я вновь новичок, оказавшийся в этом вроде бы знакомом, но совершенно новом мире.
Итак...глазами новоиспеченного новичка я расскажу о том, какие изменения были замечены в первую очередь.
 
Итак...заинтригованные до предела, загружаем игру и видим новую заставку с благоговейной надписью «Песнь Победы».
 

Иии... сразу же замечаем первые изменения.
 
1. Панель интерфейса: Панель приобрела более компактный вид, включила в себя новые кнопки, и изменила местоположение некоторых старых кнопок.
 
Новая панель выглядит следующим образом:
 

Для сравнения покажем текущую панель интерфейса:
 

Мини-панель в правом нижнем углу экрана состоит из пяти кнопок:
 
Медвежья тропа/Кровавая битва
Система
Помощь
Меню
Арена
 
Немного подробнее о Боевой Арене. Это совершенно новый ПВП-режим, доступный в Эпике 8.1. Жмем на кнопочку "Боевая Арена". Выплывшее при клике данной кнопки извещение показало, что на Боевую Арену можно попасть только при достижении 50 уровня. Поэтому быстро набиваем 50-ый уровень и осматриваем это меню уже в новом виде. Боевая Арена привнесла в игру новые типы "комнат", включая тренировочную, 3 новых ПВП-режима (Классический, Бойня, Бинго), новые Очки Арены (ОА), включая эксклюзивные награды за полученные очки. Более подробно о Боевой Арене будет изложено в следующих статьях.
 
Идем далее.. что же еще нового было представлено нашему взору?
 
2. Передвижение: То, что ждали многие из игроков, ожидалось и нами, а именно — возможность перемещения с помощью клавиш клавиатуры: WASD.
Впрочем, можно выставить и любые другие, например традиционные клавиши со стрелками, достаточно лишь зайти в «настройки» и поставить удобный для себя вариант.
Помимо этого, была добавлена функция «Автобег», которая активируется нажатием колесика мыши.
 
3. Имена: Приятным изменениям подверглись имена гильдий, НПС и многого другого. Они обрели потрясающую четкость и приятный цвет.
 
4. Обводка: С новым Эпиком в игровой мир пришла обводка (индикатор) выбранного персонажа, НПС или существа.
 

Теперь можно найти даже того, кому казалось, что он спрятался хорошо:)
 

5. Титулы: Совершенно новой и особенной "фишкой" стало введение игровых Титулов. Их в игре аж 93. По мере роста вашего уровня и достигнутых боевых успехов, вы будете получать всё более "продвинутый" титул. Например, вы можете получить титул за включение ПК-режима, за накопление миллиона рупи, за применение определенных баффов и т.д. Разумеется, любым из своих титулов можно похвастаться перед окружающими.
 

Как только вы получите данный титул, ваше достижение тут же отобразиться в чате игры.
 

Для того, чтобы окружающие смогли оценить ваше достижение, вы должны зайти в меню и выставить любой из полученных титулов.
 

6. Графическое окружение: В графическом окружении произошло много весомых изменений, затрагивающих абсолютно всю природу мира Раппелз — качество графики, несомненно, стало лучше. И это не может не радовать.
 
7. Существа: Получив возможность поближе познакомиться с новыми монстрами, мы не преминули поскорее это сделать. "Песнь Победы" подарила нам 5 новых карт существ.
Знакомьтесь!
Это Ундина. Будучи в прошлом агрессивным монстром, это существо ныне превратилось в милого и ручного зверька.
 

А вот как выглядит наша красавица, будучи зачарованной по самое некуда:
 

Хотите увидеть остальных монстров? Тогда следите за новостями.
 
На сегодня это всё. Мы не стремились сделать полный обзор по новому Эпику (Весь список изменений будет предоставлен к моменту выхода обновления). И сегодняшняя статья - это обзорная статья, которую смело можно называть "Новый мир: глазами новичка".
 
Впереди нас ждет еще несколько интересных статей, оставайтесь с нами!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: