Новости

26.10.2012 Черной-черной ночью...

Дорогие друзья!

Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начинаясь с кельтского фестиваля Самхэйн. Этой осенью мы предлагаем вам отпраздновать Хэллоуин вместе с нами!
 
Что понадобится для празднования: игра от NIKITA ONLINE, немного вдохновения и ваша неиссякаемая фантазия.
 
Вспомните (или придумайте самостоятельно) любую страшную историю. Все мы в детстве их слышали. «В черном-черном городе черной-черной ночью...». А теперь попробуйте перенести события истории в мир своей любимой игры!
 
Как принять участие в конкурсе: напишите леденящую кровь историю на игровую тематику. Обязательно снабдите ее несколькими иллюстрациями-скриншотами игры (от 3 до 15). Разместите свою работу в специальной конкурсной теме.
 
Номинации для победителей:
 
«Кошмар!» - самая страшная история, которая заставит жюри спать исключительно с включенным светом и заходить в игру только наевшись чеснока.
 
«Такого еще не было!» - наиболее оригинальная история, которая представляет игровую вселенную в самом необычном свете. Удивите нас!
 
«Бугага!» - лучшая смешная страшная история. Ночь, чудища, призраки, вампиры? Ха и еще раз ха! Смотрим в лицо страху и ехидно улыбаемся!
 
«Красота!» - номинация для лучшего иллюстратора. Мы и не знали, что игровой мир может быть таким красочным!
 
Победители каждой номинации получают по 25 GXP от Администрации.
 

«Триллер». Эта номинация — для создателей видеороликов. Конкурсное задание то же самое — перенести страшную историю в мир любимой игры, но вместо истории вам предстоит снять мини-фильм ужасов (не длиннее 10 минут), используя сцены из игры. В фильме можно как использовать готовые сюжеты, так и придумать собственные, но обязательным условием является использование для съемок игровой вселенной, а также наличие вашего ника и надписи NIKITA ONLINE в начале или конце видеоролика.
Конкурсные работы для этой номинации принимаются в отдельной теме форума.

Для участников этой номинации конкурс продлится до 18 ноября.
Автор лучшего видеоролика получит 100 GXP от Администрации.


И как всегда, при наличии большого числа хороших работ возможны дополнительные призы.

 
Условия конкурса:
  • Графические редакторы при обработке иллюстраций разрешены и приветствуются.
  • Одна история вместе со скриншотами не должна занимать более 1 поста на форуме.
  • От одного участника принимается не более 3 работ.
  • Истории, придуманные самостоятельно, имеют больше шансов на победу, чем те, что просто переложены на игровую тематику. Но все возможно!
  • Конкурсные работы оцениваются субъективно.
  • Работы на конкурс принимаются с 26 октября по 11 ноября (кроме номинации «Триллер», прием работ для которой продлится до 18 ноября включительно).

Обсудить конкурс можно в специальной теме нашего форума.
 
Желаем удачи всем участникам!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: