Новости

11.10.2012 Ответы разработчиков на вопросы игроков + презентация


Дорогие друзья!

Сегодня мы готовы представить всеобщему вниманию ответы разработчиков на ваши вопросы. Мы надеемся, что эта новость добавит интереса в ваш игровой процесс. Помимо этого мы размещаем здесь Презентацию, показанную на вечеринке Rappelz.
 
Компания Gala Lab совместно с NIKITA ONLINE представляют...
 
Список вопросов и ответов:

1. В чем смысл обновления до Эпика 8.1?
 
Наша цель в обновлении 8.1 - предоставить игрокам групповую систему PvP, отличающуюся от существующего режима PK и битвы 1-на-1, и ввести различные типы боя, отличные от убийства монстров. По той же причине мы добавили «Систему Титулов», которая позволяет приобретать титулы самыми разнообразными способами, отличными от обычного получения опыта или сбора лута. Мы стремимся добавить больше интересных аспектов и целей в игру.
 
2. Какой вы видите игру через год?
 
Мы планируем усовершенствовать ключевой параметр в Rappelz, систему Существ, и придать особое значение характеристикам Существ в игре.
 
3. Будет ли введена внутриигровая почта?
 
У нас было много разных мнений по этому поводу. Сейчас мы склонны отвечать положительно.
 
4. Будет ли скорректирована сила мобов в Вулкано?
 
На самом деле подземелье Вулкано имеет гораздо меньшую сложность, чем другие подземелья в игре. Сказать, что подземелье Вулкано сложное, это всё равно, что сказать, будто другие подземелья невероятно сложные. Тем не менее, мы согласны с тем фактом, что подземелье может быть сложным для новых игроков, имеющих низкий уровень. В настоящее время рассматривается переработка подземелья Вулкано для низких уровней, и, если это будет оправдано, то сложность будет изменена.
 
5. Можно ли будет объявить войну гильдиям и альянсам? Чтобы можно было не включать режим ПК и не терять очки морали.
 
В настоящее время PvP система в Rappelz имеет массу вариантов развития. В перспективе мы рассматриваем её возможные изменения.
 
6. Будет ли сделана привязка обмундирования к персонажу, в том числе оружия?
 
Привязанные к персонажу вещи в Rappelz уже существуют, это что-то вроде личной одежды. Нам требуется больше деталей, чтоб обсудить этот вопрос.
 
7. Будут ли карты умения для скилов у существ?
 
Чарование существ и артефакты, которые имеют схожие эффекты с картами существ, уже добавлены в игру.
 
8. Будут ли введены в игру декоративные вещи (возможно, даже комплекты) для существ?
 
Мы рассматривали эту возможность, однако мы не планировали пока вводить её.
 
9. Будут ли изменения графики в лучшую сторону?
 
Мы рассматриваем такую возможность, однако нам нужно ещё обсудить это, мы не можем дать вам точный ответ сейчас.
 
10. Будет ли введена возможность вытаскивания шоп-камней из одежды?
 
Камни души созданы как расходный материал. Мы установили шанс их выпадения достаточно большим. Если ввести систему вытаскивания камней из одежды, мы должны будем понизить шанс выпадения камней. В настоящее время мы не планируем ввод подобной системы.
 
11. Планируется ли чарование карт боссов?
 
Не сейчас. Конкретнее, карты боссов сейчас достаточно сильны, чтобы повлиять на игровой баланс, поэтому мы должны быть очень аккуратны при добавлении подобной системы.
 
12. Будет ли чарование бижутерии, колец и ожерелей? Чарование или улучшение у Кузнеца?
 
В игре и так уже присутствует достаточное количество предметов для чарования, ради игрового баланса мы не добавляли систему чарования колец, ожерелий, или любых других ювелирных украшений.
 
13. Будут ли вещи (видимые) для существ, или возможность показывать существующие?
 
Предметы для существ были созданы, но для того, чтобы сделать их видимыми, нам придется произвести много изменений в игровых файлах, что делает это довольно трудной задачей. Поэтому, вместо того, чтобы думать о том, как отобразить вещи, мы думаем о внешнем виде самого существа в зависимости от специализации.
 

14. Каким образом вы собираетесь выводить рупи из игры?
 
У нас есть несколько вариантов решения проблемы, мы планируем определиться с вариантами к вводу эпика 8.1
 
15. Как вы собираетесь привлекать новых игроков?
 
Мы постоянно работаем с целью привлечь новых игроков в Rappelz. У нас есть реклама на множестве игровых площадок, на сайтах, форумах, телевидении и т.п. Интенсивность рекламы зависит от многих факторов, но важно понимать что реклама игры идет постоянно. Так же важную роль в привлечении новых игроков играют те, кто уже знает Rappelz и рекомендует его своим друзьям. Для этого существует программа пригласи друга, с ее условиями можно ознакомиться здесь.
 
16. Будет ли удаляться беспредел Кураторов?
 
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, о чем конкретно идет речь. Подобные вопросы лучше задавать в специальном разделе на форуме, или в личные сообщения администрации.
 
Для более полного понимания всего того, что ждет нас в новом Эпике, мы выкладываем здесь Презентацию, показанную GM Maksim на вечеринке Rappelz в Москве 29 сентября 2012 года.
 

Приятного вам отдыха в Rappelz!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: