Новости

20.09.2012 Итоги конкурса "День Знаний"

Дорогие друзья!

Сегодня мы подводим долгожданные итоги конкурса «День Знаний». Учебный год постепенно набирает обороты, а все наши «ученики» оказались круглыми отличниками! Такими, что наше строгое непреклонное жюри даже слегка растерялось. Как выяснилось, в нашем сообществе еще больше творческих личностей, чем мы думали.
Самое время перейти к награждению.
 
Урок Литературы
 
Основным критерием оценки здесь служил, как вы помните, созданный автором яркий и неповторимый образ персонажа. В этом конкурсе было немало прекрасных сочинений, и почти в каждом из них было что-то особенное, за что хотелось немедленно дать приз. В итоге мы все же решили остановитьсвой выбор на работах следующих авторов, которые получают по 25 GXP от Администрации.
 

АLDUS (Сфера: Симарра)
поведал нам о жизни своего героя в удивительной Вселенной, где переплетается жизнь игровая и форумная. Прозаическая и стихотворная части прекрасно гармонируют, жюри под впечатлением. Как сказала Администратор LilEvil — «Внушительно!».
 
Svetilo. В этой работе нам понравилось замечательное раскрытие образа персонажа. Сюжет немного предсказуем, однако не лишен интересных деталей. Игровой мир отображен прекрасно. Нам нравится!
 
Yuuka-san. Свежо. Необычно. Очень актуально — обыграны события, происходящие в Фантазиуме в настоящее время. И весьма трогательно. Спасибо за чудесное сочинение!
 
Но, конечно же, трех призовых мест очень мало, когда участвует столько прекрасных работ. Поэтому мы решили наградить еще 10 участников, чьи работы нам запомнились:
 

Все они получают по 10 GXP от Администрации. Спасибо за ваше творчество!
 
Урок Рисования
 
В этой номинации мы также обращали особое внимание на образ героя — выражение лица, действия, какие-то мелкие детали. Пристальный интерес жюри вызывала и окружающая персонажа обстановка, и то, как он вписывается в нее. И конечно, мы не забывали, что портал у нас игровой, и отдавали предпочтение работам, по деталям которых можно узнать мир той или иной игры.
Итак, победителями в номинации следующие авторы, которые получают призы в размере 50 GXP.
 
L1nkor (4Story: Эндерос) — красочно и романтично. Работу можно разглядывать долго и каждый раз находить для себя какие-то новые детали. Если бы мы издавали книгу по 4Story, непременно пригласили бы автора в качестве иллюстратора.
 

СытыйДЕД (Karos: Азмара) — прекрасно созданный образ весельчака-канонира на верном носороге. Из этого рисунка мы узнаем о герое самое главное — он весьма и весьма доволен жизнью и воспринимает трудности с юмором. Разве нет?
 
Джульетта (Rappelz: Цербер). Необычная работа. Очень трогательная, красиво нарисованная. Много интересных деталей. И близкая многим из тех, кто играет за целителей, черта — самопожертвование, замечательно воплощенная в рисунке.
 
В этой номинации также было много других достойных работ. На самом деле, плохих работ просто не было, но об этом позже. А сейчас мы бы хотели наградить еще 10 участников призами по 10 GXP:
 

Спасибо за замечательные работы!
Однако и это еще не все. Те, кто не увидел себя в списке награжденных, но принял участие в номинации, получают от Администрации респект — золотую монетку — 1 GXP. Есть куда стремиться!
 
Урок истории
 
Самая немногочисленная и самая противоречивая номинация. Хороших и замечательных видеороликов было, тем не менее, много. Но победитель был определен практически единогласно. Итак, приз в 100 GXP и наши поздравления получает VIPstar (4Story: Эндерос), который не только создал интересную историю своей гильдии и прекрасно ее оформил, но и использовал в своем ролике настоящий гимн своей гильдии! Заслуженная победа.
 
Мы также не можем не отметить еще несколько работ небольшими призами по 10 GXP.
 
Rettro (Karos: Азмара) — нас очень впечатлило, как идеально сочетаются музыка и видеоряд. Видна работа мастера!
 
Аутсайдер (Rappelz: Пантера) — ролик прекрасно подходит ко Дню Знаний. Очень, очень актуально для многих наших игроков!
 
Психея_я — сразу виден творческий подход. Ролик в лучших традициях индийского фильма: танцы, несчастные влюбленные, потерянный в детстве близнец... ах, да — и потрясающая озвучка!
 
И в этой номинации мы также не могли оставить творческих личностей без, пусть и символических, но все же призов. Каждый, кто разместил свой видеоролик, но не увидел своего ника в списке победителей, получает 1 GXP от Администрации.
 
Внимание: призовые GXP будут начислены в течение 3 рабочих дней.
 
Обсудить итоги конкурса и посмотреть работы всех участников можно в разделе "Конкурсы от Администрации" на нашем форуме.
 
Мы благодарим всех за участие. И помните - если вам не повезло в этот раз, то удача непременно вам еще улыбнется ;)

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: