Новости

17.09.2012 Итоги конкурса "Моя твоя... understand!"

Дорогие друзья!

На конкурс «Моя твоя... understand” вы прислали нам немало замечательных работ с разных проектов. Путем голосования мы выбрали 10 лучших, на наш взгляд, комиксов — самых забавных и актуальных, лучше всего передающих суть «языкового барьера» между новичком и продвинутым геймером.
 
Настало время перейти непосредственно к объявлению победителей. Напоминаем, что авторы 10 лучших комиксов получают от Администрации специальные призы - медиаучебники по английскому языку REWARD InterN@tive, которые являются одними из самых полных мультимедиаучебников английского языка на мировом рынке.
 
Для начала мы не можем не отметить комикс участника Iuger, обыгравшего в своей работе сленг Karos: Начало.
 
Следующим победителем становится Tsigifop (Rappelz: Пантера). Продать «дочку» за «сало» - это сильно!
 
хТИПАНХ (Karos: Зерон) отлично обыграл сокращенное имя босса Какантероса. И в самом деле, благодатное имя для подобных конкурсов.
 
Rosa4ka (Rappelz: Цербер) рассказала о забавной жизненной ситуации. Наверное, всем нам знакомо, когда во время общения в голосе в комнату заходят родители и тщетно пытаются понять, о чем же идет речь.
 
Yuuka-san предложила представить школьную ситуацию. А действительно, что будет, если попробовать объяснить учительнице, почему опоздал или не выучил урок, не прибегая к «переводу»? ;)
 
С названиями мобов решил пошутить и ПушистыйДжо (Karos: Азмара). Мусорщики в Каросе негодуют!
 
Нас также впечатлил комикс Алета (Rappelz: Саламандра). Вот так надеется девушка на цветочки-конфетки, а ей — голову нинзди. Романтика!
 
Стандартную ситуацию «игра VS реальность» представила нам Nice Vinyl. Для большинства из нас, игроков кач — это не штанги и тренажеры, а совсем другое ;)
 

Жюльин (Karos: Зерон) напомнила нам о том, что мыть ПК необязательно в душе с мылом и мочалкой, иногда достаточно оружия.
 
И наконец, X-Tinka создала нам мини-словарь — с русского языка на язык Rappelz. Забавно и познавательно для новичков!
 
Поздравляем всех победителей!
А если вы не нашли себя в их числе — не расстраивайтесь, у нас впереди еще много интересного!

Желаем вам удачи и море фана в игре!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: