Новости

17.07.2012 Брызги!

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что жаркое лето на GameXP продолжается! Многим понравился конкурс «Девчонки, деньги и iPad”, и в этом месяце мы решили сделать его еще более интересным! Лето наконец-то вступило в свои права: солнце — яркое, девушки — загорелые, настроение — веселое. В этом сезоне мы предлагаем вам немного пошалить вместе с нами.


Теперь тема конкурса — брызги воды! Фотографируйте девушек, но обязательно, чтобы в кадре кроме них были брызги воды и ваш никнейм с указанием названия игры. Будут ли это брызги воды в озере от прыгнувшей в него красотки, или, может быть, это будут капли теплого летнего ливня, стряхиваемые с волос? А может, кто-то решит устроить фотосессию перестрелки из водяных пистолетов? Выбирать вам!
Итак, главные условия конкурса: красавица в пляжной одежде, Ваш никнейм и название игры в кадре, и... брызги воды!
 
Каждый будний день начиная с 23 июля мы будем выбирать самое яркое и веселое фото предыдущего дня. Авторы фото дня будут получать призы от Администрации в размере 50 GXP. За самые оригинальные фото обязательно будут дополнительные призы! Однако и это еще не все. В конце месяца из всех фото дня будет выбрано фото месяца, автор которого получит главный приз - iPad нового поколения!
 
Все фото будут размещены на нашей промо-страничке. По традиции, каждую неделю конкурса мы случайным образом выбираем четверых победителей среди тех, кто сделал перепост понравившейся Девушки Дня в соцсетях. Выигравшие будут получать по 25 GXP от Администрации.
 
Обсудить конкурс и узнать подробности можно в специальном разделе нашего форума.
 
Ваши конкурсные фото мы всегда рады принять в особой конкурсной ветке.
 
Пожалуйста, обратите внимание также на эту тему-опрос: вы можете повлиять на то, какими будут наши следующие конкурсы!
 
Администрация желает всем игрокам горячего лета и хорошего настроения!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: