Новости

04.07.2012 Итоги конкурса "Девчонки, деньги и iPad!"

Дорогие друзья!

Наконец настал этот волнующий момент, которого вы (и мы тоже) ждали целый месяц! Сегодня будут объявлены итоги жаркого летнего конкурса «Девчонки, деньги и iPad”. Напоминаем, что среди претенденток на главный приз в iPad-ной гонке сражались 10 прекрасных участниц, причем многие из них впечатляли наше жюри в номинации «Фото дня» неоднократно. Все они — уже победительницы.
 
Невероятно сложным было принятие решения о том, кому же в итоге достанется iPad 3. Все участницы — креативные, красивые и талантливые, кого же выбрать?
 
В итоге волевым решением жюри было постановлено следующее: главный приз, новый блестящий iPad третьего поколения отправляется к своей сногсшибательной хозяйке — несравненной KatiDi! Она прекрасно вписалась в образ воительницы, фото получилось почти косплейное — и вместе с тем очень стильное. От всей души поздравляем эту участницу! Оставайтесь с нами, у нас припасено еще немало отличных призов на ближайший год!
 

Некоторые из них мы раздадим прямо сейчас. Мы не могли не отметить некоторых других наших участниц, чьи фото были самыми яркими и креативными в этом конкурсе.
 
Итак, 200 GXP от Администрации и наш бесконечный респект получает талантливый фотограф Kameliya (Rappelz: Цербер). Ее работы создают настроение (как, например, фруктовая и «кавайная» фотосессии) и заставляют погрузиться в мир легенд («Дриада в лесу»). Огромное спасибо за участие!
 
150 GXP мы с радостью вручаем нашей прекрасной многоликой BlackCattT. Мы запомнили ее как нежную березку, страстную хищницу и коварную обольстительницу. Она с большим рвением отнеслась к нашему конкурсу, ее работы целых 5 раз становились Фото дня, и каждая из них была по-настоящему летней!
 
И еще двум участницам мы хотим вручить по 100 GXP. Одна из них — Лирнейка. С каждым этапом конкурса ее работы становились все лучше и лучше, она учла все замечания критиков и день ото дня радовала нас прекрасными фотографиями. Мы не могли не отметить ее чудесную улыбку и летнее настроение, отлично переданное на ее фото.
Другие 100 GXP достаются Леночке-магнит (ДОМ 3) за ее где-то нежные, а где-то яркие и задорные летние фото.
 

А теперь - небольшой сюрприз — пара слов от нашего спонсора:
"Кибермаркет Юлмарт решил предоставить дополнительный приз - Apple iPad 2 - и вручить его лидеру народного голосования Saulute! Мы оценили творческий подход к фотографии. Работа выгодно контрастирует с другими, выражает собой, как нам показалось, некий протест. Не все летом беспечно отдыхают! Отличная работа!".

 
Администрация поздравляет всех победительниц и желает им дальнейших успехов в жизни и в игре!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: