Новости

15.05.2012 Итоги конкурса "Мир, Труд, Май!"

Дорогие игроки!

Настало время для долгожданного подведения итогов конкурса «Мир, Труд, Май!». Нам было прислано множество талантливых работ. В этом конкурсе мы оценивали соответствие ваших плакатов заданным условиям, оригинальность лозунгов, идею работы и ее исполнение.
Итак, проекты, набравшие более 10 участников, и согласно условиям нашего конкурса, заслужившие собственного победителя: Karos, 4Story, Rappelz, ДОМ 3. Однако в связи с большим количеством замечательных плакатов от проекта Фантазиум мы решили сделать специальную номинацию и для него.
 
Победителем от проекта Karos становится Wrongi (Karos: Зерон). Нам понравился его призыв сложить оружие на день и отдохнуть, и мы с удовольствием вручаем ему 50 GXP.
Кроме того, мы хотим вручить 10 GXP участнику Haslo (Karos: Азмара) — за создание прекрасного рекламного плаката нашей компании. ;)
 

В проекте 4Story побеждает работа Йошкар (4Story: Эндерос) — идеальный агитплакат, замечательный призыв. 50 GXP заслужены.
 

Rappelz, как всегда, порадовал нас изобилием прекрасных работ. Победителем в проекте становится Валени, она получает 50 GXP. Прекрасный добрый лозунг, красивый плакат.
Однако есть еще несколько участников, чьи работы мы отметили, вручив им по 10 GXP. За талант художника награждается игрок BlackCattT. Еще один дополнительный приз достается Безумный шут — за яркую и оригинальную работу. И наконец, мы не могли обойти своим вниманием чудесный плакат, нарисованный Swetorius.
 

В ДОМе 3 безоговорочная победа и 50 GXP достаются участнику Смерть_мозга (ДОМ 3), чья идея переделать известный плакат о раскрепощенной женщине впечатлила нас до глубины души. И, конечно же, мы не могли не отметить работу Пантанасса (ДОМ 3). Она получает 10 GXP.
 

Работы игроков Фантазиума вызвали у нас больше всего споров. Здесь оказалось целых пять плакатов, каждая из которых достоин приза. Тем не менее, после долгих раздумий мы решили присудить первенство творению Pluton (Фантазиум: Альпеон). По 10 GXP получают авторы других прекрасных работ: Yuuka-san, АманэМиса (Фантазиум: Альпеон), Ninmah и fdnmm (Фантазиум: Альпеон).
 

В номинации среди проектов, не набравших 10 участников, победителем становится работа --чикист-- (Сфера Перерождение: Маленрост), - настоящее произведение искусства. За свой плакат автор получает 50 GXP.
 

Внимание: призовые GXP будут начислены победителям в течение 3 рабочих дней.
 
Администрация поздравляет всех участников и желает удачи в будущих конкурсах!
 
Обсудить результаты конкурса можно в специальной теме.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: