Новости

14.05.2012 Итоги конкурса "Праздник Победы"

Дорогие друзья!

Большое вам спасибо за присланные работы, за ваши теплые слова в адрес всех тех, кто подарил нам Победу, за то, что не забываете о великом подвиге нашего народа.
Мы увидели много искренних и трогательных работ. Некоторые из них мы бы хотели отметить особенно.
 
Номинация 1. В жизни всегда есть место подвигу.
В этой номинации наши игроки рассказывали о своих знакомых героях. Они для всех разные, но у них есть кое-что общее — стойкость, мужество, смелость, готовность к самопожертвованию. Так, например, для Серпентис примером для подражания стал ее отец, проявивший готовность пожертвовать собой ради других. Безумный Шут в своей работе описала другой вид подвига, незаметный для большинства людей, но при этом требующий больше мужества, чем многие, потому что совершается он ежедневно. Игрок Пупсяшка (King of Kings 3: Медитеррания) считает, что подвигом является уже то, что пережив ужасы войны, ветераны могут продолжать жить и побеждать свои кошмары. Еще одной страшной историей военных лет поделилась с нами karo_lina. В ее работе героем стал один из тех, кого в те времена ненавидели. Но сострадание, как оказалось, свойственно любому человеку независимо от родины и цвета военной формы. викулика поведала нам еще одну историю героя Великой Отечественной войны, спасшего детей в нарушение всех приказов просто потому, что не мог не спасти. Такая доблесть достойна восхищения. Эти пять историй показались нам особенно поучительными и трогательными. Их авторы получают по 35 GXP.
 

Номинация 2. От благодарных потомков.
Здесь нам было особенно трудно выбрать победителей номинации. В самом деле, как можно оценить благодарность? Тем не менее, мы постарались выбрать самые трогательные и творческие работы.
 
Одна из них — письмо, написанное Риенис (Rappelz: Ангел). Слезы сами наворачиваются на глаза при чтении этой работы. Вечная память тем, кто не дожил. Вечно помнить тем, кто дожил.
Спасибо также Ареса (4Story: Эндерос) за прекрасное искреннее стихотворение, исполненное благодарности.
Еще одна работа, вызывающая много эмоций, принадлежит Nice Vinyl. При чтении этого текста перед глазами сами собой встают ветераны — и хочется говорить им спасибо. Каждый день, чтобы прогнать легкую тень грусти из их глаз, чтобы видеть их улыбки. Ведь они подарили нам эту жизнь.
KOMUD (Rappelz: Сирена) написал трогательное стихотворение, посвященное без вести пропавшему русскому солдату. Герои не умирают, пока их помнят. А мы не забудем.
Наконец, хотелось бы отметить работу Ваэл (Rappelz: Цербер). Спасибо за этот чудесный видеоролик, за стихи, за видеоряд, за прекрасное исполнение.
Все эти участники получают от Администрации по 50 GXP.
 
Однако это еще не все. Мы также хотим наградить еще несколько игроков, чьи работы нас впечатлили:
 

Все они получают от Администрации по 5 GXP. Спасибо за замечательные работы.
 
Номинация 3. Георгиевская ленточка.
В этой номинации мы награждали самые оригинальные, самые трудоемкие и самые качественные работы.
 
Итак, по 75 GXP получают 3 участника:
Swetorius — за сотворение настоящего мемориала героям. Это даже больше, чем мы ожидали от наших участников. По-настоящему профессиональная работа, и при этом не лишенная души.
Sobieso4ka — за поистине светлую, творческую и необычную работу.
Габи (Rappelz: Ангел) — за неожиданный замысел и его воплощение. Возможно, это выглядит не так торжественно, как две предыдущие работы, но идея достойна награды.
 
Кроме того, мы, как и обещали, вручим несколько дополнительных призов игрокам, чьи работы привлекли наше внимание:
 

Эти участники получают по 5 GXP от Администрации.
 
Внимание: призовые GXP будут начислены в течение 3 рабочих дней.
 
Еще раз большое спасибо всем участникам! Не расстраивайтесь, если не нашли себя в этом списке — вы сможете проявить себя в наших следующих конкурсах.
 
А мы желаем вам удачи и хорошего настроения!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: