Новости

03.04.2012 Итоги конкурса "Мисс GameXP"

Дорогие друзья!


Сегодня мы завершаем конкурс, который почти месяц был причиной жарких форумных баталий, восхищений, критики, улыбок и волнения. Затаив дыхание, мы все ждем, что же скажет наше строгое жюри. Их лица сосредоточены, в руке у каждого ручка и листок, на котором они выставляют каждой участнице свою оценку по пятибалльной шкале. После этого оценки будут суммированы, и участница, набравшая наибольшее количество баллов, станет победительницей нашего конкурса «Мисс GameXP”.
Из интересного: разница между первым и вторым местом составила 1 балл. Этот же 1 балл отделяет третье место от второго. Победы заслужили все участницы, занявшие призовые места. Но Мисс GameXP, к сожалению, может быть лишь одна.

Все участницы, вышедшие в финал, но не занявшие призовых мест, получат от Администрации по 50 GXP. Девушки, вы были великолепны!

Итак, Третье место в нашем конкурсе разделили между собой очаровательные Plush (Фантазиум: Альпеон) и Леночка-магнит (ДОМ 3). Они обе получают по 100 GXP. Спасибо за яркие, запоминающиеся работы!

Второе место досталось прекрасной участнице Strekoza (Rappelz: Цербер). Ее приз — 150 GXP. Чудесная Кувшинка пленила всех!

И наконец, Первое место, титул «Мисс GameXP» и 200 GXP получает BlackCattT! Ее Подснежник жюри единодушно признало лучшей работой финального тура.

Наши поздравления победительнице!

Узнать, что думает жюри о каждой работе, а также обсудить результаты конкурса вы можете в специальной теме на форуме.

Итоги номинации для молодых людей можно посмотреть здесь.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: