Новости

01.04.2012 Глянцевый конкурс!

Легкомысленные обложки глянцевых журналов давно стали объектом для всевозможных подшучиваний и пародий в Интернете. День Смеха - отличный повод продолжить эту традицию. Представьте себе, что ваша любимая игра от NIKITA ONLINE обзавелась собственным глянцевым журналом. Пофантазируйте, как бы выглядела его обложка.

Задание для участников:

В графическом редакторе или от руки изобразите обложку журнала, посвященного вашей любимой игре от NIKITA ONLINE. На обложке должно быть название журнала, фото главного героя номера и несколько заголовков к статьям с яркими слоганами. В работе разрешается использование скриншотов из игры.

Трое лучших участников получат призы от Администрации проекта в размере 100 GXP.

Ваши работы будут оцениваться следующим образом: за каждую из них будет выставлено 4 оценки по пятибалльной шкале:
две от администратора той игры от NIKITA ONLINE, которой посвящен Ваш журнал — за изображение игрового мира и за юмористический подход.
две от вашей покорной слуги MaryBee — за идею и за творческое оформление.
Пожалуйста, ваши работы выкладывайте в специальной теме форума.

Прием работ заканчивается 14 апреля в 20:00.


Для тех, кто хочет проявить себя в словесном жанре, мы приготовили дополнительную номинацию — Юмористическая заметка.

Напишите юмористическую заметку о каком-нибудь громком событии в любимой игре от NIKITA ONLINE. 5 лучших авторов получат призы в размере 25 GXP.

В голосовании при выборе победителя номинации мы решили провести небольшой эксперимент. Ваши юмористические заметки высылайте на почту community@nikitaonline.ru с 1 по 10 апреля включительно. 11 апреля мы разместим их в специальной теме форума без указания авторов. В течение трех дней пользователи форума, зарегистрировавшиеся до 1 апреля и имеющие более 10 сообщений смогут проголосовать за понравившиеся работы. Обращаем ваше внимание, что с каждого аккаунта пользователя будет засчитываться только 1 голос вне зависимости от количества проголосовавших персонажей этого аккаунта.

Итоги Глянцевого конкурса будут подведены 16 апреля.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: