Новости

30.03.2012 Тестирование грядущего обновления "Вторжение"! (часть 3 )



Вступление
Часть 1
Часть 2



Всем привет! Практически без сил, но с неким удовлетворением внутри от проделанной работы мы спешим вас заверить, что очередное тестирование грядущего обновления «Вторжение» закончено, впереди осталась по сути финишная прямая, так, что ждать новые эпики осталось недолго. Вчера мы рассказали вам о том, что в городах будет по 2 NPC, о том, что для высокоранговых игроков будет доступна серия квестов, за которую вы получите медальки, которые обменяете на очень востребованные предметы. Так например сегодня узнали, что за эти медали, каждый из вас сможет приобрести масс бафф на весь сервер. То есть, получив такую штуку и использовав ее, весь сервер сможет ощутить действие одного из трех бафов

:




Так же сегодня провели тестирование работы молотка, позволяющий чинить сломанный эфирный шмот. Довольно много времени ушло на исправление некоторых ошибок с локализацией, так как процесс только с виду прост «взять перевести», на самом деле очень сложно и муторно исправлять мелкие недочеты и ошибки, так как их сложно заметить в таком разнообразии текста. Наконец-то добрались до нового Лидийца. Питомец довольно забавен, сначала мелкий тигренок бегает за тобой и охотится на лесных белочек и волшебных бабочек (утрирую), потом превращается в Кавказскую овчарку, ну и на третьей трансформации это просто огромное, озлобленное существо, которое готово перегрызть глотку всем вокруг. В общем смотрите скриншоты …




К сожалению сделать вам подборку оружия с +20 заточкой сейчас не представляется возможным, довольно трудоемкое дело... Но попробуем исправиться в следующий раз. Так же отвечаем на ваши вопросы, касательно обновления:


1. Вопрос: Временный шмот который выдает НПС в городе на 360 часов в игре или же на 360 часов не зависимо от того в игре ты или нет?
Ответ: Время действия привязано к календарю, то есть 360 часов не зависимо в игре вы или нет, время будет идти...
2. Вопрос: Кстать а с какого лвлва нева кв будут ?)
Ответ: Необходимо иметь мастер класс


Всем спасибо за внимание!

Посмотреть на характеристики некоторых новых предметов, а так же на скриншоты лидийца можно в ЭТОМ АЛЬБОМЕ.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: