Новости

27.03.2012 Подробности грядущего обновления "Вторжение"!



Дорогие друзья! Спешим сообщить, что тестирование нового эпика под названием «Вторжение» идет полным ходом. Думаем, что вы с нетерпением ждали того момента когда мы сможем рассказать о нем. Этот момент наступил, с этого дня мы постепенно будем вводить вас в курс дела, до самого введения обновления на сервера. Сегодня вас ждет вступительная часть и немного скриншотов, мы покажем несколько новых предметов и непосредственно вход в новую локацию.


Вторжение...


Полли всегда была хорошей девочкой, училась на отлично в гильдии магов, дома изучала альтернативные заклинания. Росла не по годам. В 14 ее обучили владению мечем и подарили первую кирасу. Она любила окружающий мир, но еще больше любила его загадки и таинства. Полли всегда искала, чего то новое, ее как магнитом тянуло к неизведанным вещам и приключениям. В 18 лет она закончила гильдию магов, в совершенстве овладев светлой ее стороной и открыла небольшое дело по излечению раненых питомцев.


В тот день на улице стояла по летнему теплая погода, легкий ветерок обдувал ее голубые волосы, она сидела под волшебным дубом с которого осыпалась волшебная пыльца. Где-то в дали работал кузнец, тупые звуки удара по металлу еле доходили до нее. От наслаждения моментом Полли закрыла глаза и представила как несется на воздушном корабле к небесным островам про которые ей рассказывала мама. Что-то холодное врезалось в плечо, она открыла глаза... вокруг шел снег, сильный ветер сбивал с ног, но не было холодно. Она подумала, что все еще спит и ущипнула как можно сильнее, вскрикнув тут же от боли. Это был явно не сон, от таких мыслей по телу прошла легкая дрожь, а внутри защекотало, будто нахлынул порыв любви. Неужели приключения, неужели что-то по настоящему неизведанное и незнакомое случилось в ее жизни. От таких мыслей еще сильнее начало трясти...


Она не пыталась разобраться в том, как попала в это место, разбирая мысли лишь о предположениях где она. Пурга быстро сошла на нет и пред ней показалось огромное поле на горизонте которого виднелись одинокие горы. Решение было принято и она устремилась к этим горам. Шли часы, а вместе с ними за спиной остались километры пути, солнца не было видно как и намека на то, что здесь может быть ночь. Сколько она прошла пока не приблизилась к горам, не известно но казалось будто несколько дней пришлось блуждать по пустынной равнине.


Перед самой горой она заметила странное существо, оно не имело овальных форм и состояло полностью из кубов. Издавая легкий голубой свет существо внезапно повернулось к незваной гости, Полли остановилась. Она ожидала всего, но то, что оно заговорит с ней шокировало. Существо разговаривало на изучаемом ею языке древних, она не могла поверить своим глазам, перед ней стоял представитель, как все думали, вымершей миллионы лет назад рассы. Из обломков фраз было ясно, что существо пытается предостеречь ее , но от чего именно она не понимала, в ответ пытаясь выдать связанную речь. Куб протянул свою руку, в одно мгновение снег с земли поднялся в воздух, закружился, а когда опустился на место в руке был необычный меч из странного материала. Она взяла его и ощутила прилив сил, тепло прошлось по ее телу и достигнув ног отбросило от куба на несколько метров. Встав на ноги, она посмотрела на свои руки от которых исходило такое же свечение, что и от древнего создания.


Куб указал на основание горы и произнес «Опасность», Полли подняла голову и увидела странный квадрат витающий в воздухе и замкнутый между ледяными глыбами. «Проход опасность дом» выдало создание, опустило голову и замерло. Она попыталась дотронуться до существа, но ее снова со всей силой отбросило в сторону, а Куб не подавал признаков жизни. Встав, Полли устремилась к странному квадрату в воздухе, подойдя к нему на расстоянии вытянутой руки внутри нее появилось странное желание дотронуться, но даже любовь к неизведанному не могла побороть страх который охватил в ту же секунду. Ее начали переполнять разные эмоции сменяя друг друга каждую секунду... Переборов себя она дотронулась до квадрата, яркий свет ослепил и она почувствовав как тело вздымает вверх потеряла сознание...



Посмотреть на характеристики некоторых новых предметов можно в ЭТОМ АЛЬБОМЕ.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: