Новости

23.03.2012 Раритетная Особая Коробка Очумелого Триумфа


Кто ко мне пожаловал...


Таки сгнова сдгравствуй мой догогой друг! Я очень рад, что ты снова зашел в мою чудесную лавку уникальных предложений, так как у меня есть кое-что для тебя, но погоди лезть сразу в сундук, ты не представляешь как тяжко мне все это досталось, а может и во все не знаешь, что это такое. Вчера меня наведал кузен, которого я очень давно не видел. Его путь пролегал через теплые атлантические воды торгового порта одного из солнечных городов Гаи, но то ли компас сбился, то ли направление течения не уследили, но корабль отклонился от курса и уже на закате дня команда поняла, что плывут они в неизвестность. Компас отказывался показывать направление, его стрелка бесилась словно белка в колесе, а на третий день и во все замер на одном положении. На корабле начиналась паника, третьи сутки они плывут не зная куда и при этом не видели еще ни одного намека на сушу. Спустя почти неделю, когда команда почти умирала от обезвоживания, а кузена собирались вешать на корме, на горизонте появилась земля. Не раздумывая корабль набрав скорость, ринулся к ней. Когда все сошли на берег, перед гостями предстала невиданной красоты картина: небольшие пригорки сияли на испепеляющем солнце ослепляя глаза самыми разными цветами, подойдя ближе было ясно, что это алмазы, а между ними было золото. Забыв про чувство голода и жажды, команда начала быстро собирать камни усыпанные возле этих пригорков. Но кузену это казалось все как то странно, никто никогда не наталкивался на этот материк, нигде про него не описано и не сказано, но ведь все воды мира исследованы и то, что можно встретить такой подарок судьбы это полностью исключено.
Пока матросы с бешеными глазами набивали трюмы драгоценностями, кузен отправился в глубь леса, что бы осмотреть местность и найти что-то чем можно было приталить голод. Пройдя минут 20 перед ним показался обрыв, внизу которого расстилались поля и виднелся дым от то ли от костра, то ли от трубы. Взяв подзорную трубу ему удалось разглядеть чуть дальше целый город, странный большой, по нему ходили странные существа, больше похожие на паровых роботов. Они огромны, по размерам больше чем корабль кузена. Осматриваясь, он навел трубу на тот самый первый дом из которого шел густой дым. Его лицо в один мир исказилось, сердце начало биться в истерии, а руки трястись... Он быстро свернул подзорную трубу и было решил сломя ноги бежать обратно к команде, что бы урвать подальше от острова, но зацепив случайный камень, который начал падать захватывая другие камни прямо в пропасть он привлек внимание. Один из огромных роботоподобных монстров заметил и издав жуткий звук, напоминающий военную тревогу, устремился прямо к кузену. Как он пробежал так быстро лесную зону он не помнит, но в спешке с криками он рассказал об увиденном команде, которая не поверила бы его словам, если бы над кронами деревьев в да лике не показалось огромное тело издававшее ужасный звук и дым. Команда мигом оказалась на корабле и позабыв про нескончаемые богатства направила судно подальше от острова. Однако монстр успел отхватить часть корабля и погрузиться в пучину океана, оставив от себя странные куски...
Корабль еще несколько дней еле держась на плаву бороздил бескрайние водные просторы, пока в один миг, как будто ничего и не было заработал компас и вывел команду к первому порту Гаи... Обезвоженные и голодные первым делом ринулись в паб отмечать невероятный поход и свое спасение. И только вчера он открыл сундук в котором лежали частички того монстра. Каково было мое удивление, что они превратились в странный куб, который рандомно выдавал редкие предметы. Дорогой друг, я предлагаю тебе испытать удачу, подаренную далекими неизведанными краями, стоит лишь потереть этот куб и тогда, возможно, тебе достанутся очень редкие и дорогие предметы! Удачи !


[Р.О.К.О.Т. ] - Все самые необходимые в игре предметы упакованы в наборы и собраны в эту Раритетную коробку. Какой именно набор предметов вам достанется - решит госпожа Удача! 

Открыв эту коробку, за 4,5 GXP вы получите  один из 5 результатов.

Р.О.К.О.Т. — 4,5 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: