Новости

07.03.2012 Итоги конкурса "Идеальный мужчина-2"

Дорогие друзья!

Вот и завершен наш конкурс «Идеальный мужчина-2». Всем участникам — большое спасибо. Все отважные храбрецы постарались на славу. Они показали себя настоящими защитниками, незаурядными и интересными людьми, сильными, доблестными и любящими мужчинами, доказали, что обладают великолепной фантазией и чувством юмора. А последнее, творческое задание и вовсе свалило нас наповал. Девушкам-судьям пришлось нелегко. Напоминаем, каждый из четверых членов жюри выставил участникам по две оценки: за творческий замысел и за исполнение. После этого все баллы суммировались, и к ним были прибавлены баллы в зависимости от сложности задания (+5 за видеоролик, + 3 за агитплакат, +1 за стихотворение). В итоге мы получили следующую тройку лидеров.

III место
Приз: 100 GXP
Сумма набранных баллов: 36
«Бронзу» получает Элминдор (Rappelz: Цербер), счастливый и семейный человек, галантный мужчина и любящий отец!

II место
Приз: 150 GXP
Сумма набранных баллов: 41
Обладателем «серебра» становится Furor (King of Kings 3: Медитеррания)идеальный подросток, заряжающий энергией и обещающий в будущем стать идеальным мужчиной.

I место
Приз: 200 GXP и эксклюзивный статус для форума
Сумма набранных баллов: 42
И наконец, нашим Идеальным Мужчиной второй год подряд становится Ranger (Rappelz: Циникс)! Девушки, обратите внимание: творческий человек и талантливый фотограф, а также романтик, который верит, что люди становятся идеальными лишь тогда, когда встречают свою половинку. Поздравляем с заслуженным первым местом!

К сожалению, участники Кампотик (Rappelz: Саламандра), КрававыйМясник (Karos: Азмара) и TurukMakTo (Karos: Баласон) не приняли участие в последнем состязании. Тем не менее, они, как и все участники, вошедшие в десятку победителей, получают от администрации приз в размере 50 GXP.

Еще раз спасибо всем участникам и болельщикам! Оставайтесь с нами! Впереди Вас ждет еще много интересных конкурсов, и кто знает — возможно, в следующем победите именно вы.


P.S. Уважаемые участники! Призовые GXP вы получите в течение трёх рабочих дней. Пожалуйста, по вопросам начисления обращайтесь на электронный адрес: community@nikitaonline.ru

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: