Новости

18.11.2011 Цербер, Джинн, Перерожденное Чарование


Добро пожаловать в лавку Джокер!

1-3-9
Чистая Радость: Цербер
Чистая Радость х2: Джинн
Перерожденное Чарование
Коробка Чарования Пояса
Купальник




[1-3-9]

Тиран Смерти — высшая форма нежити, настоящее воплощение Всадника Апокалипсиса на Бледном Коне. Своему хозяину это существо обещает невиданное могущество. Он может заставить разлагаться саму душу вашего противника, обрекая того на мучительную смерть, и поделится с вами частью своей силы, подняв уровень ваших умений!

Обладая этим свитком, приручить Тирана Смерти на 50% легче! Несравненная сила этого свитка поможет вам получить контроль над высшей формой нежити!

Подробнее о Тиране Смерти

1-3-9 — 2.99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 22 ноября включительно!





[Чистая Радость: Цербер]


Огромная сила и природная ловкость делают из цербера воистину грозного противника. Найти этого могучего трехглавого пса можно в таинственном Храме Древних, но не каждому искателю приключений улыбается удача увидеть это место своими глазами.
Такое могучее существо как Цербер не оставит равнодушным ни одного Воина! Если вдруг Вы сумеете приручить это создание, Вы приобретете верного и могучего спутника. Цербер не оставит Вас в бою, а в случае смертельной опасности доблестно погибнет за хозяина без колебаний!
Чем сильнее будет становиться Ваш Цербер, тем сильнее будет он к Вам привязываться. Вместе вы будете наносить куда более сильные удары в ближнем бою и практически не будете промахиваться. Несомненно любой Герой, а особенно предпочитающий ближний бой, не сможет не оценить пользу могучего Цербера! [Макруша (Rappelz: Пантера)]


Подробнее о Цербере

Помимо Карты Прирученного Цербера и 50 Призывов Цербера, вы можете вытащить из нее 150 Стабилизаторов Выносливости и 30 Зеркальных Карт! Коробка Чистой Радости уникальна в своем роде! Каждый раз, покупая ее, вы получаете случайный полезный предмет из магазина и в большинстве случаев дешевле, чем если бы вы просто купили его!
Скидка может достигать -98%!
Чистая Радость: Цербер — 1.99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 20 ноября включительно!




[Чистая Радость х2: Джинн]

Джинны - таинственные существа, обитающие в руинах древнего поселения в Пустыне Цери. Там, среди песков, они охраняют свои неведомые тайны. Очень непросто подчинить своей воле это могущественное создание, ведь Джинны ревностно охраняют свою свободу.

Вы можете заполучить Джинна не подвергая себя таким опасностям!

Открыв коробку вы сможете получить один из главных призов: Карту Прирученного Джинна, 50 шт Призыв Джинна: +50/% к шансу приручения, Золотые Крылья, Крылья Люцифера, Свиток Перерождения (передаваемый).
Скидка может достигать -98%!
Чистая Радость х2: Джинн — 2.9 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 20 ноября включительно!





[Перерожденное Чарование]

Специально для тех кто чувствует, что всего достиг и готов начать заново - Перерожденное Чарование предлагает возможность стать обладателем Свитка Перерождения за треть цены. А также Порошки Стабильности р7, чтобы можно было еще и броню с оружием зачаровать.
Перерожденное Чарование — 13 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 21 ноября включительно!




[Коробка Чарования Пояса]

Особый Набор Чарования Пояса сокрыт в этой коробке. Самые удачливые получат даже 2 таких набора! Особый Набор Чарования Пояса открывает 5 и 6 ячейки в поясе. Шанс успеха 100%!
Коробка Чарования Пояса — 2.99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 22 ноября включительно!




[Купальник]

В этом купальном костюме вы будете самой горячей штучкой лета!
В этом наборе содержится полный пляжный комплект: шлепанцы, купальник, розовые очки.



Купальник — 15 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 23 ноября включительно!



Напоминаем,
Вы можете пополнить свой счет в GameXP Банке,
или заработать в игре, продав игровую валюту на GXP аукционе!



Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: