Новости

13.09.2011 Конкурс «Прятки с Вики-Мастером»

Наш Вики-Мастер тоже решила поучаствовать в Праздничной Неделе! Она придумала десять хитроумных вопросов для нового конкурса, но вместо того, чтобы опубликовать всё сразу, взяла и решила спрятать их в разных уголках Википедии.

Вики-Мастер уверяет, что тем игрокам, которые смогут найти эти вопросы на просторах нашей Википедии, ответить на них и собрать из первых букв полученных подсказок одно Очень Секретное Слово, крупно повезет! Трое из них, самые быстрые, получат призы в размере 25 GXP, а еще 10 участников, которых мы выберем случайным образом, получат призы в размере 10 GXP.

Вот инструкция от Вики-Мастера для наших сыщиков:

- У меня для вас есть деcять вопросов по тематике игры Rappelz, которые я по очереди буду прятать у себя в Википедии. Первые три вопроса я спрячу во вторник, следующие три - в среду, а последние четыре - в четверг! Попробуйте-ка их найти!



Нашли? И даже ответили? :) Прекрасно! Берем и запоминаем первую букву каждого полученного слова. Когда количество собранных вами букв приблизится к десяти, вы уже можете попробовать составить из них слово, которое я загадала!

Как только поняли, что разгадали слово, срочно пишите мне на почту - community@nikitaonline.ru, заголовок - "Wikторина". Я девушка строгая, поэтому жду от вас в письме не только разгаданное слово, но и те слова-подсказки, которые вам удалось найти на просторах Википедии!

Если вы окажетесь одним из первых трех счастливчиков, я с радостью вручу вам приз - 25 GXP. А потом я проведу дополнительный розыгрыш среди всех-всех, кто прислал мне правильно разгаданное слово на почту до 12:00 (МСК) пятницы, и десять из вас получат еще по 10 GXP! Правда, неплохо?

Только не забудьте указать в письме свой ник и сервер - чтобы я знала, кого награждать!

P.S. Ну а чтобы вы не считали меня совсем уж врединой, я каждый день буду подсказывать вам, в каких категориях статей нужно искать спрятанные вопросы. Например, сегодняшние лежат в категориях "Первые шаги", "Улучшение вещей" и "Существа"...

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: