Новости

15.09.2011 Конкурс «Почему я люблю Rappelz»

Вселенная Rappelz прекрасна тем, что каждый может найти тут что-то по душе. Для кого-то - это возможность отточить свои бойцовские навыки, для кого-то - наслаждение прекрасными виртуальными пейзажами, а кто-то не может обойтись без общения с друзьями-согильдийцами. И мы подозреваем, что это далеко не полный список всего того, что вам нравится в игре!

Мы хотим отметить Начало Праздничной Недели, посвященной трехлетию проекта, новым конкурсом, который тоже связан с этой цифрой. Напишите три причины, которые побуждают вас возвращаться в Rappelz вновь и вновь - и получите возможность выиграть приз!


Задание конкурса:

Первый шаг: Напишите в своем личном блоге или у себя на страничке в социальной сети небольшой постинг на тему "Три причины, по которым я люблю Rappelz". Постарайтесь проявить оригинальность и написать о том, что трогает и вдохновляет в игре именно вас.

Второй шаг: В комментарии к этой теме напишите "Я участвую в конкурсе" и дайте прямую ссылку на свой постинг. Мы обязательно прочитаем ВСЕ рассказы, опубликованные по вашим ссылкам.

Условия участия:

- Объем рассказа - не больше 1 000 печатных символов (вместе с пробелами). Содержание рассказа, участвующего в конкурсе, не должно противоречить правилам Пользовательского Соглашения.

- Важно! В конкурсе примут участие только те публикации, в которых будет присутствовать ссылка на новость об этом конкурсе!

Призы! Призы!

Автор самого интересного и самобытного рассказа получит приз в размере 50 GXP и бесплатный билет на вечеринку в честь Дня Рождения Rappelz, которая состоится 1 октября 2011 года в клубе "Демократия" (Москва).

Почетное второе место поделят между собой авторы еще трех интересных рассказов, которые получат по 25 GXP.

Также мы проведем дополнительный розыгрыш между всеми участниками конкурса и рандомным (случайным) методом выберем еще 10 игроков, которые станут обладателями призов в размере 15 GXP.

Конкурс начинается 12 сентября и заканчивается 16 сентября в 18:00 по московскому времени.

Торопитесь принять участие!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: