Новости

29.08.2011 Выгодные акции с большими выигрышами!


Добро пожаловать в лавку Джокер!
Большое обновление акций!
Элитные Шлемы 150ур
Выгодные акции с большими выигрышами!
Порошок стабильности р.7 ++
Великие Порошки х2
Зеркальная Коробка Удачи х2
Бутылочка Богини Фей ++
Зелье перемен существ ++ и 30% скидка

Сразу три коробки с сильнейшими существами, какое выберешь ты?




[Чистая Радость: Джинн]

Джинны - таинственные существа, обитающие в руинах древнего поселения в Пустыне Цери. Там, среди песков, они охраняют свои неведомые тайны. Очень непросто подчинить своей воле это могущественное создание, ведь Джинны ревностно охраняют свою свободу. Вы можете заполучить Джинна не подвергая себя таким опасностям! И в этой непростой задаче, достойной самых отважных героев, вам безусловно помогут зеркальные карты и карта Джинна!

Это уникальная возможность получить Карту Прирученного Джинна, 150 Стабилизаторов Выносливости или 30 Зеркальных Карт всего за 1,99 GXP. Среди прочего Чистая Радость: Джинн содержит призывы джинна, порошки стабильности, декоративных питомцев, ездовых животных и многое многое другое!
Чистая Радость: Джинн1,99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 2 сентября включительно!





[Коробка двойной удачи х2: Ангел + Нага]

В мире под названием Rappelz три великие расы объединили силы в борьбе с высшей ведьмой и её приспешниками. В тяжелых боях самыми верными друзьями и помощниками являются ваши существа. Среди волков, фей и грозных хищников мы можем изредка увидеть настоящее чудо - Ангела. Счастливчик тот избранный, кто смог завладеть дружбой и любовью этого создания. Их можно найти в низине Лакси - однако не так просто приручить. Внешне Ангел выглядит как красивая девушка с огромными белыми или голубыми крыльями, парящая над землей. Вокруг неё вы будто чувствуете сияние добра, мудрости и веяние грозной силы. В духовном единстве она подарит своему покровителю хорошую физическую защищенность и увеличит его магические способности. Подружившись с Ангелом, вы встанете высоко над вашими врагами и победить вас будет крайне сложно, а Благодатный Свет вылечит вас от любых ранений. Маги хаоса и чернокнижники, дрессировщики и шаманы, клирики и каппеланы не упустите свой шанс завладеть этим существом - и тогда ничто не сможет сломить вас!
[Laina (Rappelz: Цербер)]



Наги – древний волшебный народ. Их происхождение покрыто мраком тайны, а их магическая мощь поражает воображение и отнимает жизни.
Этих опасных существ вы можете встретить в подземельях, окружённых водой и скалами. Наги обладают древними знаниями магии земли.
Острый взор Наги позволяет ей обнаруживать врагов, крадущихся в тени и превращать их в камень. Направляя потоки магической энергии в недра земли, они могут заставить твердь и скалы восставать против врагов, нанося тяжёлые повреждения и замедляя их движения.


У вас есть уникальная возможность! Шансы вытащить карту прирученного существа увеличены в два раза! Купив эту коробку удачи, вы сможете получить карту Прирученного Ангела или карту Прирученной Наги!
Только на 2 дня!
Коробка двойной удачи х2: Ангел + Нага1,9 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 30 августа включительно!




Вечный, передаваемый Шлем 150р
Элитные Шлемы 150ур., за 72,5 GXP вы получите:


Порошок Стабильности 7-го ранга

Древний Элемент Защиты 7-го ранга



[VII] Бриллиантовый Шлем (вечный) + Чарование
72,5 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС

[VII] Шлем Итзума (вечный) + Чарование
72,5 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС

[VII] Шлем Артемиды (вечный) + Чарование
72,5 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС

[VII] Диадема Капеллана (вечный) + Чарование
72,5 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС

В продаже только до 2 сентября включительно!




[Бутылочка Богини Фей ++]

Хотите получить действительно много Бутылочек Богини Фей? Мы предлагаем вам такую возможность! Покупая 1 Бутылочку Богини Фей за 0,99 GXP вы можете получить в 50 раз больше!
Бутылочка Богини Фей ++0,99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 31 августа включительно!




[Зелье перемен существ ++ и 30% скидка]

Покупая эту коробку Вы можете получить более 80% скидки на Зелья Перемен (для существ)! А базовая скидка - скидка, которую вы всегда получите, это 30%.
Только Зелья Перемен для существ - и ничего лишнего!
Ведь Ваше существо тоже хочет разнообразия, поверьте! Сделайте его еще более эффективным, смертоносным и полезным, перераспределив очки умений в соответствии с накопившимся опытом и знаниями!
Зелье перемен существ ++ и 30% скидка11,7 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 31 августа включительно!



[Элитная Коробка Белого Дракона х3]

Белый дракон
Белые Драконы - величественные и грозные создания, обитающие среди льдов Кристальной Долины и снегов Туманного Острова. Далеко не каждый достоин называться хозяином Белого Дракона. Только самые великие Герои могут обуздать это существо и заставить его верно служить себе. А Вы готовы принять Вызов Белого Дракона? Испытайте свою волю и удачу с Элитной Коробкой Белого Дракона - станьте Хозяином великого создания!

Элитная Коробка Белого Дракона х3 отличается от обычной в три раза увеличенным шансом выпадения лучших трех доступных предметов.

Элитная Коробка Белого Дракона х36,5 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС





[Порошок стабильности р.7 ++]
Хотите получить действительно много Порошков Стабильности? Мы предлагаем вам такую возможность! Покупая один Порошок Стабильности (да еще и со скидкой!), вы можете получить в пять раз больше!
Порошок стабильности р.7 ++12,9 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 1 сентября включительно!




[Великие Порошки х2]

Шанс получить Великий Порошок или даже 2 увеличены в два раза! С Великие Порошки х2 вы можете смело ломать свое оружие - все равно Великий Порошок восстановит его и полностью вернет уровень чарования!
Великие Порошки х212,9 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 31 августа включительно!




[Зеркальная Коробка Удачи х2]

Зеркальная Коробка Удачи таит в себе НЕВЕРОЯТНЫЙ потенциал! С ее помощью вы можете приручать любых существ!
Зеркальная Коробка Удачи х210 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС
В продаже только до 31 августа включительно!



Напоминаем,
Вы можете пополнить свой счет в GameXP Банке,
или заработать в игре, продав игровую валюту на GXP аукционе!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: