Новости

04.08.2011 За кулисами конкурса "Мисc и Мистер Лето-2011"

Конкурс "Мисc и Мистер Лето-2011", стартовавший на прошлой неделе, сейчас в самом разгаре! На кону весьма заманчивый приз - 100 GXP, причем счастливчиков, которые его получат, будет сразу двое: парень и девушка. Мы еще не знаем, кто получит заветный титул, но некоторые участники уже делают ставки и пытаются определить первых лидеров! Предлагаем проведать участников и посмотреть, что происходит в конкурсной ветке.

Молодые люди черпают вдохновение в своих любимых играх: ТемноСинийНик, в мире Karos выбравший профессию дуэлянта, на фотографиях демонстрирует свое владение кинжалами. Кролик TukanO, как и его виртуальный прототип в Rappelz, помогает хозяину собирать дроп с дачных грядок. А vladddu успешно совмещает отдых на природе с исследованием просторов игры Фантазиум.



Пожалуй, самый брутальный участник конкурса на данный момент – это житель ДОМ 3 Андресиас. На всех присланных фотографиях он стоит в обнимку с бензопилой. Чем был обусловлен выбор столь экзотического реквизита для фотосессии, Андресиас предпочел загадочно умолчать. ;)

А вот главным оружием девушек в борьбе за приз стала их природная яркость, затмевающая даже эффектные летние пейзажи. Кое-кто из членов жюри был весьма обрадован появлением фотографий в купальниках (несмотря на то, что поначалу далеко не все из них соответствовали правилам нашего конкурса). Девушки, выкладывайте больше фото! Ваша красота спасет мир и заодно скрасит суровые трудовые будни наших Администраторов! :-)



В теме обсуждения тоже разгораются страсти - ведь в финале конкурса один из наших мудрых наблюдателей (или строгих критиков?) тоже станет обладателем приза в размере 25 GXP за лучший комментарий. Пока игроки выносят участникам конкурса первые вердикты, наш завсегдатай Вольный Дождь демонстрирует, как легко можно выдать снимки Билла Гейтса за свои, если обойти главное условие конкурса - присутствие на фото никнейма. Но модераторы всегда настороже: без таблички с ником даже самого Гейтса в финал не пустят. Мы – за честную борьбу! =)

У вас еще есть целая неделя, чтобы поучаствовать в конкурсе и стать претендентом на звание Мисс или Мистера Лето-2011!

Желаем всем удачи и головокружительного отдыха!

Администрация GameXP

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: