Новости

07.07.2011 Лидийцы


Джокер узнала, что многие Герои давно помышляют о собственном ездовом и при этом вечном Лидийце. Поэтому она решила сделать небольшой подарок им - в раздел магазина Питомцы и Существа до 10 июля добавлены 5 вечных, абсолютно непохожих друг на друга Лидийца!



[Красный Лидиец (вечный)]

Красный Лидиец - цвета огня и своенравия. Он очень непоседлив, вспыльчив и нерассудителен. Однако даже такие животные любят ласку и хорошее отношение. Именно благодаря этому их удалось сделать ездовыми животными.



Красный Лидиец (вечный)30 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС




[Синий Лидиец (вечный)]

Ходят слухи, что Синие Лидийцы обитают на болотах и способны видеть в темноте. Никому до сих пор не удалось разгадать тайну за этими хищными глазами, также как и загадку, почему такие могучие животные готовы носить на своих спинах хозяев.



Синий Лидиец (вечный)30 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС





[Лидиец Инферно (вечный)]

Несмотря на свой грозный вид и огненный взгляд, Лидиец Инферно спокоен и смиренно служит своему хозяину. Звук его страшной поступи всегда наводит страх на врагов, а выдержка этого необычного лидийца служит примером многим Героям.



Лидиец Инферно (вечный)30 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС




[Пепельный Лидиец (вечный)]

Мистический Пепельный Лидиец силен и чрезвычайно вынослив. Закаленный в вечно враждебном окружении, он из рода лидийцев, где только сильнейшие и самые упорные выживали под натиском бесконечных межплеменных войн.



Пепельный Лидиец (вечный)30 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС




[Белый Лидиец (вечный)]

Белый Благородный Лидиец - самый редкий лидиец. Его снежный окрас многими считается признаком мудрости. Говорят, что это действительно самое умное животное, выносящее на своей мощной спине хозяина из самых жарких передряг.



Белый Лидиец (вечный)30 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС



В продаже только до 10 июля включительно!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: