Новости

28.06.2011 Цербер, Замки и Свиток Перерождения


Адский пес для тех, кому не хватает этого верного спутника. И много Замков Фей со Свитком Перерождения в качестве главного приза.



[Коробка Прирученного Цербера]

Огромная сила и природная ловкость делают из цербера воистину грозного противника. Найти этого могучего трехглавого пса можно в таинственном Храме Древних, но не каждому искателю приключений улыбается удача увидеть это место своими глазами.
Такое могучее существо как Цербер не оставит равнодушным ни одного Воина! Если вдруг Вы сумеете приручить это создание, Вы приобретете верного и могучего спутника. Цербер не оставит Вас в бою, а в случае смертельной опасности доблестно погибнет за хозяина без колебаний!
Чем сильнее будет становиться Ваш Цербер, тем сильнее будет он к Вам привязываться. Вместе вы будете наносить куда более сильные удары в ближнем бою и практически не будете промахиваться. Несомненно любой Герой, а особенно предпочитающий ближний бой, не сможет не оценить пользу могучего Цербера! [Макруша (Rappelz: Пантера)]

Твой шанс получить неукротимого пса Ада находится в этой коробке!
Церберы - Адские Псы, предпочитающие подземелья и неопытных искателей приключений, Церберы обладают устрашающей внешностью и агрессивным нравом, поэтому неподготовленным путникам лучше обходить их стороной.


Коробка Прирученного Цербера1,9 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 1 июля включительно!




[Замок и Свиток]

Новая коробка Замок и Свиток специально создана для тех, кто хочет перераспределить очки профессии (с помощью Свитка Перерождения) и, умирая, не терять вещи после смерти (благодаря Замку Фей)!
Покупая эту коробку, у Вас есть шанс получить в 5 раз больше Замков Фей или целый Свиток Перерождения (передаваемый)!


Замок и Свиток3,99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 1 июля включительно!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: