Новости

23.06.2011 Правила безопасности вашего аккаунта

Уважаемые пользователи!

Хотим напомнить вам несколько правил безопасности, которые помогут вам защитить свой аккаунт от взлома.

1. Будьте бдительны. Не реагируйте, когда любой, даже знакомый вам пользователь предлагает вам зайти на некий посторонний сайт, сулящий заманчивую выгоду (например: "Получаем подарки тут: http://*******.ru) или, тем более, бесплатные GXP. И помните: все розыгрыши и акции от Администрации всегда анонсируются на сайте проекта!

2. Внимательно проверяйте адрес сайта, на котором вы хотите авторизоваться! Помните, что ссылка на сайт мошенников, выманивающих логины и пароли, может быть замаскирована под любой хорошо известный вам ресурс: различие между адресами может быть всего в одной букве или символе! Также обратите внимание на то, что ссылка, содержащаяся в тексте, не всегда совпадает с реальной ссылкой (Вот безопасный пример http://www.gamexp.ru - именно поэтому адрес необходимо проверять именно в адресной строке.)

3. Установите пароль достаточной степени сложности из более чем 10 чередующихся цифр и букв, желательно использовать заглавные буквы и спец символы. Никому не сообщайте свой логин и пароль, даже если лицо, которое запрашивает ваши данные, представляется Администрацией - администраторы, в отличие от мошенников, никогда не будут запрашивать пароль от вашего аккаунта!

4. В качестве дополнительной меры безопасности вашего аккаунта вы можете использовать активацию мобильного телефона (привязку к Вашей учетной записи). Это дополнительно защитит Ваш аккаунт от возможных действий злоумышленников. Процедуру по привязке аккаунта вы можете выполнить, пройдя по данной ссылке. Через 72 часа Ваш аккаунт будет привязан к мобильному телефону.

Внимание! Если Вам пришло подозрительное сообщение или письмо, которое может оказаться мошенническим, пожалуйста, сообщите об этом в техническую поддержку наших проектов.

Благодарим Вас за проявленное внимание к этой новости.

Играйте и будьте бдительны!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: