Новости

20.06.2011 Новая неделя - новые акции


Всеми любимая Чистая Радость.
Вечность Иерихона, в которой удачливым попадется стильный плащ на 150 уровень.
Коробка Двойной Удачи х2: Эймус + Кентавр - только на 2 дня!
А также Великое Чарование р7 - для чарования оружия и брони 7-го ранга!



[Чистая Радость: Джинн]

Коробка Чистой Радости обновлена! Теперь вы можете вытащить из нее Карту Прирученного Джинна, Карту Джинна, 150 Стабилизаторов Выносливости и 30 Зеркальных Карт!

Коробка Чистой Радости уникальна в своем роде! Каждый раз, покупая ее, вы получаете случайный полезный предмет из магазина и в большинстве случаев дешевле, чем если бы вы просто купили его!

Скидка может достигать -98%!


Чистая Радость: Джинн1,99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 24 июня включительно!




[Коробка двойной удачи х2: Эймус + Кентавр]

У вас появилась уникальная возможность! Шансы вытащить карту прирученного существа увеличены в два раза! Купив эту коробку удачи, вы сможете получить карту Прирученного Эймуса или карту Прирученного Кентавра!


Коробка двойной удачи х2: Эймус + Кентавр2 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 21 июня включительно!




[Великое чарование р7]

В этой Коробке Вас ждет только самое необходимое для успешного чарования предметов 7-го ранга! А если забудете защитить вещь Порошком Стабильности - Вас спасет Великий Порошок, восстанавливающий на 100% уровень чарования предмета!


Великое чарование р77,9 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 25 июня включительно!




[Вечность Иерихона]

Иерихон был одним из людей подобных Богам. Он сделал на своём веку много добрых поступков и когда Боги уже пригласили его в свой пантеон, друг Иерихона, Остин, завидовавший ему долгое время, решил помешать Иерихону стать Богом. Иерихон созвал пир в честь того, что покидает бренную землю и на этом пире Остин предал своего друга и подмешал ему в вино ужасную отраву, которая должна была погубить Иерихона. После того как Иерихон осушил бокал, яд сразу на него подействовал и он понял, что это его друг Остин совершил такое преступление, ему было так обидно, что он не смог сдержать слёзы... Боги спасли ему жизнь и забрали к себе на небеса, а слёзы что он пролил, потом превратились в прекрасные плащи, получившие название Слезы Иерихона, которые разошлись по миру. Только великие герои могли их носить и они носили их с честью!


Вечность Иерихона9,99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 24 июня включительно!



Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: