Новости

28.03.2011 Питомник Джокер


Приручать петов все любят, особенно Джокер. Специальные предложения от милой Джокер сегодня для приручателей - Эймус и Тиран Смерти, Джинн и Ангел. Существа на любой вкус, для любых классов! Также только до 31 марта в открытой продаже Карты Стабильности! Самое время попробовать на вкус новый предмет!



[Карты Стабильности (5 шт.)]


Всё еще не знаете, что это за такие Карты Стабильности? Зачем и кому нужны? Самое время узнать! С Картой Стабильности вы можете сократить свои потери карт умений в два раза! Она исчезает вместо одной из двух Карт Умений! Только до конца месяца Карты Стабильности в открытой продаже!

Карты Стабильности (5 шт.)25 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 31 марта включительно!



[Ангел]
В мире под названием Rappelz три великие расы объединили силы в борьбе с высшей ведьмой и её приспешниками. В тяжелых боях самыми верными друзьями и помощниками являются ваши существа. Среди волков, фей и грозных хищников мы можем изредка увидеть настоящее чудо - Ангела. Счастливчик тот избранный, кто смог завладеть дружбой и любовью этого создания. Их можно найти в низине Лакси - однако не так просто приручить. Внешне Ангел выглядит как красивая девушка с огромными белыми или голубыми крыльями, парящая над землей. Вокруг неё вы будто чувствуете сияние добра, мудрости и веяние грозной силы. В духовном единстве она подарит своему покровителю хорошую физическую защищенность и увеличит его магические способности. Подружившись с Ангелом, вы встанете высоко над вашими врагами и победить вас будет крайне сложно, а Благодатный Свет вылечит вас от любых ранений. Маги хаоса и чернокнижники, дрессировщики и шаманы, клирики и каппеланы не упустите свой шанс завладеть этим существом - и тогда ничто не сможет сломить вас!
[Laina (Rappelz: Цербер)]



[Коробка двойной удачи х2: Эймус + Ангел]
У вас появилась уникальная возможность! Шансы вытащить карту прирученного существа увеличены в два раза! Купив эту коробку удачи, Вы сможете получить карту Прирученного Эймуса или карту Прирученного Ангела!


Коробка двойной удачи х2: Эймус + Ангел1,99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 29 марта включительно!



[Джинн]
В темных уголках мира Гая, такие как Мардук, Пустыня Церри и подземелья, скрытые в глубинах континента, куда отправляются только самые подготовленные и отважные путешественники, водятся очень редкие и сильные духи. И имя им Джинны. Джинны слишком дорожат своей свободой, чтобы любой, кто осмелился дерзнуть сделать попытку подчинить это существо своей воле, уходил целый. Однако доблестным Героям, удачно приручившим Джиннов, эти духи даруют множество преимуществ перед лицом опасности.
[БронЕтанК (Rappelz: Цербер)]



[Коробка Прирученного Джинна х3]


Что за х3? Это значит, что шансы выпадения Элитных подарков увеличены в 3 раза! Только до конца месяца!

Коробка Прирученного Джинна х35,99 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 31 марта включительно!




[Тиран Смерти]
Cуровое создание хаоса, наделённое необычайной силой, способное внушить страх и ужас даже закаленным в боях воинам. Многие искатели приключений мира Rappelz хотели бы иметь в подчинении рыцаря апокалипсиса, восседающего на мрачном коне, с тяжёлой алебардой в руках, всегда готового первым ринуться в бой и повергнуть противника.
В бою Тиран Смерти наносит такие сильные и быстрые удары, что и воин, находящийся рядом с ним, начинает бить быстрее и сильнее (единство). Своими атаками он способен не только быстро поразить противника, но и оглушить целую толпу врагов.
Тиран Смерти - незаменимый помощник в приключениях, которые ожидают нас в мире Rappelz.
[shepokleak (Rappelz: Сирена)]




[Призыв Тирана Смерти: +50% шанса к приручению (10 шт)]


Теперь ты можешь приручить Тирана Смерти будучи персонажем любого уровня, находясь в любом месте, да ещё и шанс на 50% выше! Просто используй этот свиток и он может стать твоим! Не упусти свой шанс!
Для приручения в инвентаре должна быть карта существа.

Призыв Тирана Смерти: +50% шанса к приручению (10 шт)30 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 31 марта включительно!




[Призыв Тирана Смерти: +50% шанса к приручению (5 шт)]


Также в магазине доступен набор из 5 штук Призывов Тирана Смерти.

Призыв Тирана Смерти: +50% шанса к приручению (5 шт)15 GXP КУПИТЬ СЕЙЧАС


В продаже только до 31 марта включительно!


Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: