Новости

14.03.2011 Итоги викторины «Быстрые деньги №50»

Сегодня, 14.03.2011 с 10:30 до 11:00 (МСК), мы провели очередную викторину "Быстрые деньги №50". Мы успели задать вам 10 вопросов и вручить 50 GXP. Поздравляем победителей!

1) Перечислите участниц проекта Rappelz, которые прошли в финал конкурса "Мисс GameXP".
Правильный ответ: XxButterflyxX, Брайяна, КатЭ
Победитель: Куратор_Sayuri (Rappelz: Цербер)

2) Какая участница проекта Rappelz стала Мисс Осень-2010?
Правильный ответ: JenaCOOKER666
Победитель: Разин (Rappelz: Пантера)

3) Сколько победителей было в викторине "Быстрые деньги №42" на проекте Rappelz?
Правильный ответ: 8
Победитель: vita01

4) Про каких питомцев нужно было написать участникам конкурса "В мире животных-2"?
Правильный ответ: а) Джинн; б) Мистический Джинн; в) Цербер.
Победитель: ДелЛар (Rappelz: Ангел)

5) Назовите никнейм игрока, победившего в акции "Попади на страницы Игромании!"
Правильный ответ: -smallcool-
Победитель: Куратор_Sayuri (Rappelz: Цербер)

6) Кто из игроков Rappelz победил в номинации "Блин в стиле игры" в рамках конкурса "Вот блин!"?
Правильный ответ: FireQueen, ФеликсФелицис
Победитель: Makhandorion (Rappelz: Саламандра)

7) Какой вид работ игрокам нужно было прислать на конкурс "Чувство прекрасного"?
Правильный ответ: скриншоты
Победитель: Alartka (Rappelz: Пантера)

8) Кто из администраторов проводил викторину "Быстрые деньги №25"?
Правильный ответ: Шидо
Победитель: PointMan (Rappelz: Саламандра)

9) Игрок Rappelz, который добровольно снял свою кандидатуру в финале конкурса "Мистер GameXP".
Правильный ответ: Timri
Победитель: Randoman (Rappelz: Пантера)

10) Автор работы "Хозяин, я так устала...", победившей в конкурсе "Демотивируй это!".
Правильный ответ: Romulus
Победитель: Зибон (Rappelz: Сирена)

Призовые GXP будут начислены на ваш счет в течение двух рабочих дней. Пожалуйста, по всем вопросам начисления обращайтесь на электронный адрес: community@nikitaonline.ru.

Удачи в игре!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: