Новости

01.03.2011 "Rappelz соединяет сердца!" - История Насти и Ромы

Как вы помните, не так давно мы начали поиск влюбленных пар, которым помогла познакомиться друг с другом любимая игра. К нашей радости, письма начали приходить практически сразу, и одно из них мы публикуем сегодня. Эту историю рассказала нам девушка по имени Анастасия.



"Познакомилась я со своей второй половинкой в онлайн-игре Rappelz. Это был сентябрь 2008 года. Я приехала из отпуска, зашла в игру. В нашей гильдии было много новых интересных людей. Среди них был ОН. Веселый, доброжелательный, ласковый парень по имени Роман. Он понравился мне с первого взгляда. Хотя на тот момент у меня был молодой человек. Мы с Ромой начали общаться как друзья.

Позже я узнала, что в нашей гильдии была и его девушка. Она очень ревновала к тому, что я общалась с Ромой. Проходило время, и я не заметила как начала влюбляться в него. Ревновать, когда он говорил своей девушке нежные слова. Но я скрывала свою ревность и чувства к нему, потому что боялась разрушить их отношения. Ведь отношения - это святое.

Мой молодой человек стал замечать, что я к нему остываю, он пытался всеми силами вернуть мою любовь. Но я все-таки не могла перебороть себя. Мне нужен был только Рома. Когда его девушки не было, мы оставались вдвоем. Гуляли по просторам Rappelz и говорили, говорили, говорили. Мне было хорошо с ним, комфортно. Он мне казался не таким, как все парни, а каким-то особенным, с ним было так легко. Я чувствовала симпатию с его стороны. Как он говорит сейчас, я ему тоже очень нравилась, но он очень боялся влюбиться, боялся, что мы тоже расстанемся, потому что он жутко ревнивый, не каждая девушка сможет это терпеть изо дня в день.

Спустя месяц они с той девушкой расстались, а я рассталась со своим молодым человеком. Мой молодой человек переживал, до конца пытался меня вернуть. Но я знала, что теперь для меня существует только Рома. С ним мы даже не заметили как перешли от статуса "друзья" к статусу "пара". Сейчас он говорит, что я вернула его к жизни. Научила снова любить. Забрала его сердце и бережно храню.

Мы вместе уже 1 год и 3 месяца. Хоть и ссоримся иногда очень сильно, все равно я его ни на кого не променяю, ведь я чувствую, что это мой родной человек, хоть сейчас между нами и много километров. Но в скором будущем все изменится, в этом я уверена. Мы очень благодарны проекту Rappelz, что именно здесь мы нашли друг друга. Спасибо вам, NIKITA.Online, за столь прекрасный проект!"

Внимание! Если вы тоже хотите рассказать свою историю любви, отправьте письмо с заголовком "Rappelz: История любви" на электронный адрес: community@nikitaonline.ru. Укажите свои никнеймы, приложите к письму скриншоты из игры или реальные фотографии. С авторами всех историй мы непременно свяжемся и опубликуем их рассказы на сайте проекта.

Любите и будьте любимы!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: