Новости

24.01.2011 Итоги студенческого конкурса

Уважаемые пользователи!

Мы готовы огласить список призеров, которые победили в нашей праздничной викторине и творческих конкурсах, посвященных Дню Студента.

Задание №1

1. Какая группа спела в конце 90-х "Гуляй студент, гуляй!" и стала после этого суперизвестной?
Правильный ответ: "Руки Вверх"
Победитель: PointMan (Rappelz: Саламандра)

2. Это прозвище студентов произошло от латинского слова, в переводе на русский звучащего как "ученик".
Правильный ответ: школяр
Победитель: Kriptonec (Rappelz: Цербер)

3. Популярное российское блюдо, от которого произошло шутливое прозвище студенческой братвы.
Правильный ответ: студень
Победитель: Rebeenok (Rappelz: Саламандра)

4. Что ели, поливая горчицей, герои комедии "Операция Ы" Шурик и Лида, пока готовились к важному экзамену?
Правильный ответ: сосиску, пирожное
Победители: -lULTRAl (Rappelz: Сирена), 1BoneCrusher1 (Rappelz: Пантера)

5. Автор народного хита "Шняга шняжная, жизнь общажная" (назовите имя героя).
Правильный ответ: Кузя
Победитель: Димарек

6. На какой факультет поступила Эль Вудс, самая известная киноблондинка, вопреки ожиданиям своего окружения?
Правильный ответ: юридический
Победитель: lULTRAl (Rappelz: Сирена)

7. Так студенты часто называют свой родной университет (в переводе с латинского - "благодетельная мать").
Правильный ответ: альма матер
Победитель: Freyja (Rappelz: Пантера)

8. Какие факультеты расположены в главном здании МГУ?
Правильный ответ: геологический, географический, механико-математический
Победитель: Темнушница (Rappelz: Циникс)

9. Помимо родных преподавателей, на защите диплома обязательно присутствует она - строгая.....
Правильный ответ: комиссия
Победитель: tetushka (Rappelz: Сирена)

10. Какой знаменитый университет был изображен на фотографии?
Правильный ответ: Гарвард
Победитель: 1BoneCrusher1 (Rappelz: Пантера)

Задание №2

В этом творческом туре победили авторы следующих стихотворений:

karluxa (Rappelz: Пантера)

Наш студент все сдал на пять!
Время в Rappelz поиграть)
Эх держись трусливый моб!
Будем рвать тебя на дроп)


ViciousShadow (Rappelz: Пантера)

С днем студента поздравляю
Я студентов всей страны,
Вам терпенья пожелаю,
Я до будущей весны!
Сдать вам сессию, ребята,
На четыре и на пять!
Чтоб с рассвета до заката
В Rappelz вы могли играть!


АркНТанд (Rappelz: Цербер)

Ночь без сна и лампа светит
Тихий шелест, грустный вздох
Тот студент и не заметил
Что экзамен завтра. Взмок.
Сдать на пять? Да невозможно!
Препод зол...но почему??
Ведь студент был осторожным
И не лез он ни к кому.
Просто как-то раз совпало
В мире Rappelz был клан-вар
И студент наш раз за разом
Препода весь день сливал....


Поощрительный приз в размере 5 GXP получает 1Евгений1 (Rappelz: Сирена) и его стихотворение:

Всю ночь играл он в Rappelz,
Экзамен не учил.
Но пять поставил препод,
Ведь он 105-ый син!))


Задание №3

В этом творческом туре победили авторы следующих демотиваторов:

АяяйкА (Rappelz: Пантера)
Работа "Настоящие студенты умеют отвлекать препода"

Темнушница (Rappelz: Циникс)
Работа "Толпа у военкомата"

ПрапорщикЗадоВ (Rappelz: Цербер)
Работа "Вход только по студенческим"

Поощрительные призы в размере 5 GXP получают:

1Евгений1 (Rappelz: Сирена)
Работа "Петров, не спать!"

БронЕтанК (Rappelz: Цербер)
Работа "Тяжел гранит науки..."

АркНТанд (Rappelz: Цербер)
Работа "Бегать табуном веселее"

Призовые GXP будут начислены на ваш счет в течение двух рабочих дней. Пожалуйста, по всем вопросам начисления обращайтесь на электронный адрес: community@nikitaonline.ru.

Удачи в игре!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: