Новости

24.01.2011 Дебаты продолжались...

Пару дней назад персонажи всех проектов GameXP собрались в Секретном Месте обсудить волнующий всех вопрос - какая же игра лучше всех? Но из-за вспыхнувшего конфликта этот вопрос так и остался нерешенным. Поэтому сегодня состоялось второе собрание - на том же месте и в тот же час.

Некоторые персонажи привели с собой любимых питомцев: огнегривых мантикор устрашающего вида, быстроногих золотистых динозавров и прекрасных драконов, чья белоснежная чешуя блестела даже в темноте. Маленьких питомцев и сборщиков лута несли прямо на руках. Воины надели свою лучшую броню, юные тусовщицы - самые нарядные платья.

На этой ярмарке тщеславия нашелся только один персонаж, который не принес с собой ничего, чтобы похвастаться. Ходили слухи, что этот молчаливый старец - самый мудрый друид на своем проекте.

- Все выглядят эффектно, спору нет, - выступил он вперед, убедившись, что каждый из пришедших уже использовал свою возможность похвалиться, и гвалт оттого стал тише. - Но я считаю, что в этом споре должны принимать решение отнюдь не мы...
- А кто же? - удивился один из воинов.
- Наши игроки, - улыбнулся старец.

- О! Предлагаешь снова устроить голосование? - обрадовался молодой черноволосый ассассин. - Согласен! Это почти так же весело, как участвовать в PvP. Особенно до того момента, как придут модераторы и уберут самые горячие эпизоды обсуждения.
Поймав на себе удивленные взгляды присутствующих, ассассин пояснил:
- ...Да, я читаю форум. А что, ваши игроки разве не забывают иногда выключить компьютер?
Старец покачал головой:
- Голосование уже было. К тому же, нажать на кнопку, чтобы выразить свою любовь к игре - это слишком просто. А вот рассказать целую историю...
- Ты предлагаешь конкурс рассказов? - перебил его воин. - Это, конечно, хорошо, но боюсь, что мой игрок не сдюжит: только вчера он снова принес двойку по русскому.

- Я о другом, - спокойно продолжил старец. - Мне кажется, что гораздо интересней выразить свою преданность любимой игре, используя не только одни слова, но прежде всего - яркие и эмоциональные образы... И запечатлеть их в одном кадре. Как же это называется у людей...
- Реклама? - осторожно подсказала одна из лучниц.
- Да-да, именно реклама! - восторженно подхватил старец. - Это же прекрасный, очень выразительный жанр, дающий огромный простор для творчества и полета фантазии... Не зря самые лучшие ролики показывают на фестивалях мирового значения!
Поймав на себе удивленные взгляды, старец пояснил:
- Да, мой игрок всегда увлекался творчеством. А что, ваши игроки - разве нет?
- Да, да, они у нас увлекаются! Они у нас ОЧЕНЬ увлекаются! - прозвучал в ответ слаженный хор голосов.

Продолжение следует!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: