Новости

21.01.2011 Горячие дебаты персонажей

Поздно ночью, когда доблестные воины, премудрые маги, первоклассные водители и даже самые активные тусовщики заснули в своих кроватях, их персонажи переместились в Секретное Место для Встреч, подав друг другу едва заметный знак.

Об этом тайном месте знали только избранные. Там проводились собрания, устраивались жаркие дебаты и, конечно же, назначались тайные свидания между персонажами из разных игр. Чаще всего обсуждали - какая же игра самая лучшая? Этот вопрос никому не давал покоя, и никому за всю историю проекта GameXP так и не удалось его разрешить.

Аргументы приводили самые разные.
- У нас в игре можно делать ремонт хоть каждый день, шить себе одежду и обниматься! - гордо заявила красивая загорелая блондинка. - А они, - сморщив носик, она показала рукой на парочку суровых оборотней, стоявших в уголке. - месяцами могут ходить в одном и том же. Как так можно!

Один из оборотней снисходительно засмеялся.
- Деточка, в нашу одежку вложена такая силушка, которая тебе и не снилась! А топор? Сколько грандиозных побед на варах принесла моему клану эта железяка! Не променял бы ее ни на какую гламурную безделушку. Впрочем, чего я спорю с блондинкой...

- А какие у нас в игре красивые сакуровые сады, - вступил в дискуссию тонкий юноша, чье лицо отливало темно-голубым цветом. - Сколько раз я назначал там свидания...
- И все с разными девицами, - захихикал его товарищ. - Дружище, ты безнадежный романтик. Что сады, вот мой Белый Дракон - это ДА! В следующий раз обязательно возьму его с собой - гарантирую, вы все попадаете! А вот тебя, - он показал на малыша-пикси с милым личиком. - ...а вот тебя он бы проглотил на завтрак и даже не поперхнулся!
Миленькое личико пикси заметно исказилось, и он начал нервно постукивать тростью.

- Все, ребята, хватит, хватит, - вмешался в спор высокий добродушный парень. - Все хороши! Все молодцы! Всех сегодня катаю на своем Макларене бесплатно!

Девушки заулыбались, заволновались, начали таинственно перешептываться (две хорошеньких паладинки и одна хрупкая лучница с огромными, как океан, глазами даже покраснели от смущения). А парни, глядя на девушек, сами постепенно смягчились. И все забыли, о чем так горячо спорили пять минут назад. Но главный вопрос - какая же игра лучше всех? - так и остался нерешенным...

Продолжение следует!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: