Новости

24.12.2010 Попади на страницы "Игромании"

Хочешь увидеть себя в журнале "Игромания"? Прими участие в нашем новом конкурсе!

Крупнейшее компьютерно-игровое издание в России объявляет конкурс совместно с проектом Rappelz. Хочешь попасть на страницы журнала, который читает вся страна? Тогда поделись с нами своей историей из игры Rappelz!


1. "Дневник осады". Расскажи про самую захватывающую осаду подземелья в игре Rappelz, которая запомнилась лично тебе. Увлеки своих читателей в гущу событий, расскажи в режиме реального времени о том, как происходила осада заветного данжа: как вы с друзьями собирали достойную пати, как сражались с грозными монстрами, как ты командовал защитниками (или, может, защищался сам), какой ценой вы одержали долгожданную победу над кланом-соперником или, наоборот, потерпели поражение в бою. Объем рассказа не должен превышать 3000 символов.

Опубликуй свою историю для рубрики "Дневник осады" в специальной конкурсной ветке.

2. "Если друг оказался вдруг...". Истории геймеров, которые сталкивались с предательством боевых товарищей, всегда проникнуты особым драматизмом. Если в Rappelz тебе встречался вражеский шпион, творящий зло под маской верного соклановца, расскажи нам об этом. Как злоумышленник проник в твою гильдию, как он собирал информацию, чтобы получить доступ к честно заработанным сокровищам, и как были раскрыты его козни? Мы ждем поучительных, захватывающих историй. Объем рассказа не должен превышать 1500 символов.

Опубликуй свою историю для рубрики "Если друг оказался вдруг..." в специальной конкурсной ветке.

Все тексты мы отправим редактору журнала "Игромания". Лучшие рассказы будут опубликованы в одном из ближайших выпусков журнала под оригинальными никнеймами авторов.

Прием работ начинается 24 декабря и заканчивается 5 января в 18:00 (МСК).

Пишите! Мы ждем ваших историй!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: