Новости

03.11.2010 Итоги конкурса "Halloween с любимой игрой"

Уважаемые участники!

Спасибо за предоставленные на конкурс работы. Нас не перестают удивлять ваша фантазия и творческие способности. А теперь объявляем имена победителей!

Номинация "Лучший костюм"
Maren (Rappelz: Циникс)
Жюри покорил необычный и залихватский грим этой участницы - к тому же, вполне профессионально выполненный! За женский вариант образа Джокера Maren получает заслуженный приз - 50 GXP!

OololoO (Rappelz: Сирена)
Размах крыльев этого загадочного "падшего ангела" настолько впечатлил жюри проекта, что в номинации "Лучший костюм" было решено наградить не одного, а двух победителей! За проделанную фундаментальную работу OololoO также получает приз - 50 GXP!

Номинация "Лучшая тыква"
MollyS (Rappelz: Циникс)
Участница MollyS отлично подготовилась к Хэллоуину. Благодаря ее таланту на свет появились четыре тыквы - каждая со своим характером, а также необычная композиция из бумаги. MollyS получает заслуженный приз в данной номинации - 50 GXP.

Хасан (Rappelz: Цербер)
Несмотря на то, что оформление данной работы не совсем соответствовало правилам форума, мы не смогли пройти мимо нее! Тыква в талантливых руках участника Хасан превратилась в настоящую карету для Золушки! За оригинальный подход к заданию Хасан также получает главный приз в данной номинации - 50 GXP.

Номинация "Лучший комикс"
infra (Rappelz: Сирена)
Администрацией было решено объединить номинации "Лучший видеоролик" и "Лучший скриншот". Так появилась номинация "Лучший комикс". За интересный сюжет и отличное оформление участник infra получает приз - 50 GXP.

Дополнительные призы
Отдельно хотелось бы отметить участницу Illusory и ее готичную тыкву, участницу ТифаниСтрайф и ее прожорливую тыкву, а также участника анимешник и его тыкву-скелет. Все эти талантливые игроки получают в качестве приза по 25 GXP!

Уважаемые победители! Призовые GXP будут начислены на ваш счет в течение двух рабочих дней. Пожалуйста, по всем вопросам начисления обращайтесь на электронный адрес: community@nikitaonline.ru.

Всем еще раз спасибо! Участвуйте в наших следующих конкурсах!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: