Новости

01.12.2009 Набор бессмертия!

Уважаемые игроки!

______________________
Не редко даже самые сильные и храбрые герои встречали на своём пути врагов и монстров, исход битвы с которыми не всегда решался в их сторону!
Да, поверженные герои с помощью магии возвращались в город, спасаясь от окончательной гибели, но при этом зачастую теряли некоторые вещи и, вместе с памятью, бесценный опыт.
И долгое время это казалось неотвратимой бедой...
Но однажды одна исследовательская экспедиция наткнулась на странных существ, которых позже они прозвали Феями. Поразительным в них было то, что умерев, они возрождались на месте с полным запасом сил и снова бросались в битву. Яростный отпор этих созданий заставил путешественников покинуть эти края, и лишь позже, поминутно рискуя жизнью, разведчик исследователей пробрался в самое сердце территории Фей и обнаружил там секрет бессмертия маленьких созданий – на небольших полянах, образуя спиральные узоры, росли дивные цветы, пыльца которых витала в воздухе и издавала мерное сияние, а Феи буквально купались в этой пыльце!
Лишь волею случая разведчику удалось выкрасть образцы цветов, чтобы принести их в город, где магам академии удалось изготовить средство, мгновенно исцеляющее все раны и полностью восстанавливающее силы.

______________________

При смерти теряется опыт и вещи? Набор Бессмертия исправит этот недостаток!
Теперь, если вдруг Вы потерпите поражение в бою, врагов будет ждать неприятный сюрприз! Воскреснув, Вы моментально восстановите Ваше здоровье и с новыми силами ринетесь в битву, ничего не потеряв!

- Теперь вы можете приобрести Набор Бессмертия всего за 20 GXP!

Набор содержит:
-10 замков феи
-10 бутылочек богини фей
-10 книг воскрешения существа


Вы всё ещё не попробовали новую профессию? Свиток перерождения снова доступен в нашем магазине, но только до 4-го декабря.

50 стабилизаторов выносливости бесплатно! Покупайте набор 100 стабилизаторов выносливости по цене 50!

Последняя возможность! Сегодня последний день, когда Вы можете получить Карту Хищника в подарок при покупке 40 стабилизаторов выносливости или 40 печений выносливости



Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: