Новости

23.09.2009 «Rappelz: Золото Богов» - новые территории


Недавно мы познакомили вас с полным списком нвоведений из 6-ой Саги «Rappelz: Золото Богов», которая призвана преобразить мир Rappelz уже 28 сентября. А теперь мы расскажем про новые территории из 6-ой Саги.




ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЭЛЬ КАССИЯ




Легенда Эль Кассия



Охота за рабами


C незапамятных времен люди из племени златоглазых Гая считались самыми прекрасными и утончёнными представителями древних. Многие завидовали их лучезарным ликам и мечтали захватить златоглазых, завладеть их тайнами и использовать в качестве рабов. Но миролюбивое племя приняло решение уйти в изоляцию, скрыться в темноту, чтобы защитить последних, кто остался от надвигающейся опасности. Златоглазые Гая порвали все связи с остальным миром и поселились глубоко под землей..




Знак Солнца


Златоглазые поклонялись Солнцу, веруя в то, что его золотые лучи несут силу и энергию всему живому. Так и в своей жизни они последовали своему божеству. Они выращивали огромные подсолнухи, используя для этого свою магию, родственную магии природы. Они украшали себя золотой пудрой, так что их тела блестели золотым солнечным сиянием. У этого племени была ещё одна особенность – когда они были чем-то взволнованы, их глаза светились ярким золотым светом, откуда и произошло название племени.




Подземелье


Чтобы защитить себя от порабощения, златоглазые разработали укрытия в форме лабиринта, наполненного ловушками, и поставили стражников охранять своё спокойствие. Так они жили в подземелье на задворках цивилизации.






Концепция Эль Кассия




- В отличие от остальных подземелий Эль Кассия имеет открытый тип и не запутывает сложными лабиринтами.

- В подземелье будет меньше пространства для движения, больше направлений для нападения. Осады будут более динамичными, т.к. потребуют от вас более быстрых переключений между атакой и защитой.

- Вы сможете испытать различные виды сражений с монстрами и монстрами-ловушками, призванными златоглазыми для защиты подземелья.

- Монстры появляются в каждой из областей для охоты:





Золотой Зал

Эти золото-коричневые стены находятся там, где златоглазые проводили свои племенные собрания.








Зал Ядов

В этом Зале златоглазые создавали и хранили яды, которые использовали против захватчиков.







Зал Воды

В этом Зале златоглазые готовили свои напитки и брали воду для полива растений.









Эль Кассия: Внутри подземелья




















ОСТРОВ-РЫНОК МУРРКЕТ



Мурркет – это плавающий остров неподалеку от Лакси, предназначенный специально для торговли между персонажами.







Попасть в Мурркет можно при помощи привратников в масках кошки, расставленных в каждом городе. Вернуться обратно в город можно при помощи привратников в Мурркете (расположены по четырем сторонам Мурркета).









В 6-ой Саге вы сможете открывать магазины и торговать только на этой территории. Аукционы будут закрыты, а аукционеры расположатся в непосредственной близости от Кладовщика.



NPC Мурркета:







Хозяйка торгового города Мурка




Охранник Мурркета и верный хранитель Мурки




Купцы Мурркета










Это ещё не вся информация по 6-ой Саге «Rappelz : Золото Богов», следите за новостями.
Обсудить на форуме



Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: