Новости

15.09.2009 Празднование Дня Рождения Rappelz состоялось

12 сентября состоялось беспрецедентное событие, осветившее первую годовщину онлайн игры Rappelz в России.


Пользователи из разных городов собрались на официальном мероприятии в московском клубе ЦАО, чтобы вместе отметить День Рождения любимой игры.


Мероприятие было наречено Днем Великого Перемирия, в этот день многие игроки получили возможность познакомиться поближе, сравнить свои успехи, поговорить о том, что было, что есть и что будет, ну и ,конечно, вдоволь повеселиться.


В уютной атмосфере клуба каждый нашел себе занятие по вкусу. За столиками вели мирные беседы сплоченные соклановцы, кого-то затягивал для участия в смешных конкурсах ведущий вечера - Тимофей, следующим нравилось наблюдать за горячими танцами девушек-танцовщиц, а другие сами пускались в пляс под энергичные ритмы латино-рока группы Salvador.


Бесспорно одно - состоялось грандиозное действие в духе игры Rappelz со смехом, шумным весельем и тостами за новые знакомства.


Администрация была тронута знаком внимания, которым ее одарил пользователь Krapusha и в этой новости сотрудники NIKITA.Online хотели бы сказать ему ещё раз спасибо!



Итак, по - порядку как это было..


Когда большинство гостей получили в баре напитки, наполнили тарелки самым вкусным и расположились на уютных диванчиках..




с приветственных слов Администрации началось официальное мероприятие. GM Maksim выступил с речью, поздравляя всех игроков.

Затем ведущий вечера Тимофей увлек гостей веселыми конкурсами.



Участники демонстрировали свои способности и активное стремление к победе, а зрители получили возможность вдоволь посмеяться.






В перерывах неоновые нимфы, излучая феромоны, соблазнительными танцами приковывали к себе взгляды из зала.




Наконец, свершилось то, о чем так много говорилось. Состоялась официальная презентация последнего крупного обновления Epic 6: Золото Богов. GM Maksim пролил свет на особенности обновления, поделился отзывами, а также раскрыл несколько полезных секретов.




В конце презентации игроки могли свободно пообщаться с администрацией, задать давно тревожащие вопросы, что они собственно и делали )


Наконец, получив удовлетворяющие ответы все вернулись к празднованию. В это время музыканты из группы Salvador буквально плескали энергией со сцены, музыка струилась и вибрировала по залу, призывая к танцам до упаду.


А многие гости так и не справились с искушением =)




Кульминацией праздничного вечера стала Большая Беспроигрышная Лотерея, принесшая подарок каждому гостю, посетившему мероприятие.

В случайном порядке были выбраны обладатели таких призов, как:


Карта с прирученным Карбункулом - Lorna


Карта с прирученным Цербером - CRAMOLA


Карта с прирученным существом из Epic 6 – Джином - Пронин


Карта с прирученным существом из Epic 6 – Нагой - Бегемошка


Карта с прирученным существом из Epic 6 – Спрутом - rfeel


Карта с прирученным Ангелом - stranger82


Карта с прирученным Кентавром - Трейси


Карта с прирученным Эймусом - MALAH2


Карта с прирученным Хищником - atonyk


Карта с прирученной Саламандрой - Божийбич


Карта с прирученной Дочерью Шторма - Центорион


Полный сет заточенной брони – GomerJSimpson


Оружее заточеное +10 - Аптечкин


Вечный декоративный питомец из обновления Epic 6 – adon





Сколько бы много не было соперников за обладание Картой с прирученным Белым Драконом, главный приз достался пользователю под ником PraporPetrenko. Поздравляем! Ему же было предложено вытянуть вариант приза, для других участников лотереи, призом оказалось Ездовое животное сроком на 30 дней.


И конечно, вечер не обошелся без потрясающе красивого стрип-шоу. Судя по взглядам из зала, девушки в этот вечер обрели массу поклонников ;)


За конкурсами, выступлениями и общением вечер прошёл не заметно. В завершении мероприятия гости сами решили выйти на сцену и поздравить от себя всех игроков. Со сцены были озвучены стихи, тосты и даже назидания сожителям мира Rappelz.




Это официальное мероприятие, которое собрало столько разных, но интересных друг другу людей вызвало во всех одно сильное чувство, нет это не стремление обрести Белого Дракона - это желание встретить людей вместе c которыми можно разделить как пати в СЛС, так и праздничный стол.


Да, это игра, но персонажи в ней настоящие, и они могут стать вашими друзьями и в реальной жизни.


Давайте чаще встречаться!



Фотографии вы можете посмотреть в официальной группе ВКонтакте, на ресурсе фотки.mail.ru или на photofile.ru.

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться: